注册天羽RO下载中心
楼主: MORS

我投诉GM01!揭露GM01的恶行!

关闭 [复制链接]
弒神天使 发表于 2005-1-28 02:50:00 | 只看该作者
Originally posted by 神樂飯飯 at 2005-1-28 12:51 AM:
唉吖。我好惊吖。你咁鸠屎大家无玩喇~閪仔~得只讲~大只讲~你无閪用喇~迟早死晒全家都有你份喇~你老母咩料啫。你呢D人贪得就贪。吾好话玩SF就系想吾俾钱~睇你个閪样肯定同GM有关系喇~我从来无话过吾想玩。我只不过 ...

你老母~~D傻閪真系无品~~吾够人讲连人地屋企人都搬埋出黎~~你无屋企人既?鬼吾望你今晚屋企人连埋你比火烧閪死晒啊~~傻閪~~咩料吾好~~?你甘鸠米真人黎P我囖~~傻閪~~我玩吾玩关你閪事啊?我有话过吾好玩?我有话过吾想玩?好似一直都系你讲扎喔~~你老母个閪吖~~真系吾发火当病猫~~如果你话吾惊你大可以留一留你地址我去稳你架~~吾惊吖嘛~~真系未见过D閪人甘閪口臭~~请问~~你老母做鸡架?生得你个閪仔把口甘臭既?仲有你老豆系米一早死鸠左啊?真系有爷生无乸教
弒神天使 发表于 2005-1-28 03:04:36 | 只看该作者
Originally posted by 神樂飯飯 at 2005-1-28 12:51 AM:
唉吖。我好惊吖。你咁鸠屎大家无玩喇~閪仔~得只讲~大只讲~你无閪用喇~迟早死晒全家都有你份喇~你老母咩料啫。你呢D人贪得就贪。吾好话玩SF就系想吾俾钱~睇你个閪样肯定同GM有关系喇~我从来无话过吾想玩。我只不过 ...

真系同你嘈多都晒气~~死都哎番生~~有时间打下机好过~~如果你吾顺可以系游戏稳我P~~如果你先想真人P~~都可以M我留低你既联系方法~~对此帖不再加以评论~~什么事都一笑而过~~讲真的~~有个傻既闹自己~~无理由同距一般见识同距斗叼~~根本影低自己身份~~其他人吾知都以为我都是傻的~~为左吾影响自己既身份~~你自便好了
神樂飯飯 发表于 2005-1-28 07:52:25 | 只看该作者
真人我惊你都未必够我P喇~~~咩时代~仲打架??你IN少少喇~~
2311 发表于 2005-1-28 10:36:19 | 只看该作者
我叼你个弑神天使  说话像放屁一样你屁股张嘴上啊?你没装备也能PK也能守城
你不说你不用性器也能性交?操你的你把屎先吐了在说话
不够人说了就找理由跑  没见过你怎么垃圾的
じ☆veの乖♂ 发表于 2005-1-28 12:30:25 | 只看该作者
游戏是个开心的地方~
请大家不要有口角之争了`这主题我关闭了~
 楼主| MORS 发表于 2005-1-14 09:32:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个服连GM都管不好,还管我们玩家?
有一次我在地下带人练级,GM01就跑过来叫我把我的工会称号改掉!
那时我的工会称号叫“帅得惊动党中央”!难道这个称号也有错?01还说限制我3分钟改掉我的称号,我就问他我的称号哪里有错?GM01就说你到底改不改?当时我就在GM01的压迫下改掉了我的工会称号!-----还有好多人证明!SOSO连一个GM也管不了,你拿什么威信管我们的玩家?我要求你对这件事有个合理的解释!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享