注册天羽RO下载中心

2区赚钱攻略..!新人注意哦!

之前我看见有人说挂店的东西都卖的很贵..其实也就亚瑟挂的店很贵..全部超过1E的...

新人赚钱嘛..

可以考虑去海底洞窟3刷人鱼掉永恒玫瑰..或者巴西瀑布2的人鱼也掉永恒玫瑰的..

目前新人赚钱最快途径是  

宫廷乐师&漫游舞者(诗人&舞娘3转进阶)在巴西瀑布2用 狂风暴雨(3转技能)刷人鱼

金字塔密穴5层刷那个...额..蛇女..嗯嗯...蛇女掉1克拉2克拉3克拉的钻石..丢商店也挺值钱的

如果还不满意,可以去深渊湖水3层刷龙掉财宝箱....忘了什么颜色掉的..丢商店一个卖15W左右 ...忘了....可恶的记忆力!

其实刷钱还是很容易的..

就我而已..我刷钱就1小时3000W+...貌似掉率被鱿鱼改了.....本来我5分钟就可以刷500W的啊...缩水了这么多...可恶...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
meteor0921 发表于 2011-6-22 14:34:45 | 只看该作者
建议 去巴西瀑布的话不如去海3
那个亚拉玫瑰掉率虽然和人鱼差不多 但是掉的物品太多 捡起来都眼花(特别是那件能量外套)
就算开了自动捡物也会因为亚拉掉的装备太多很快超过负重
另外 海3人鱼也会掉圣职E 1件2W(顺便赚了外快)
v2abg 发表于 2011-7-16 23:20:44 | 只看该作者
顺便问楼上这里的巴西瀑布如何去?
MS传说中的超级传送关掉了?
gzh2152118 发表于 2011-7-19 14:26:07 | 只看该作者
lz什么职业一小时3kw
qm0010101 发表于 2011-9-4 17:35:34 | 只看该作者
用机匠,弄身能看的装备,去龙洞刷财宝箱,石盾、戒指也能卖不少,首推高卖
┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-17 06:11:16 | 只看该作者
不想捡其他东西的办法不是没有,先用其他的东西把身上填满只留下药水和玫瑰的位置,然后再去开自动刷,这样只有玫瑰会被捡到,我就是一直这样做的,前期准备可能比较麻烦但是真的很有效,建议开160个小箱子(死塔2楼很多) 一会身上就爆缸了。。。这样就可以去刷钱了
hkjay6 发表于 2011-12-10 19:12:10 | 只看该作者
我表示一小时5500---6000W无压力

就是在巴西2

~ ~
米团 发表于 2011-12-21 15:28:56 | 只看该作者
身上的填充物最好是用宠物商店的BL背包,你懂的
李梦梦 发表于 2012-1-25 22:45:52 | 只看该作者
谢谢你哦,你是最棒的
西瓜王子879 发表于 2012-3-6 04:44:26 | 只看该作者