注册天羽RO下载中心
楼主: 美年达

我们回来了.

龍四 发表于 2011-7-1 12:44:43 | 只看该作者
你们是最棒滴!!!
 楼主| 美年达 发表于 2011-7-1 13:54:03 | 只看该作者
回复 9# 5101520

那顶下你工会吧 ,怎样?                你个2B铅笔,浪费我口水.
 楼主| 美年达 发表于 2011-7-2 00:46:20 | 只看该作者
回复 14# 178775115

不用你管,回家洗洗睡吧.
 楼主| 美年达 发表于 2011-7-2 01:11:07 | 只看该作者
.
 楼主| 美年达 发表于 2011-7-3 01:43:21 | 只看该作者
回复 17# 178775115

貌似嘴巴是屎的是你吧 我们去过鹅城骂人??我暂且不骂你2b,你来神国这发帖是找骂 还是啥??我们有我们的开心,你们来干嘛呢??炫耀啥??我装b??我装b还会啥事自己干??我哪里装了???羡慕妒忌很??我们拿城我们开心 管你啥事??滚回自己那边去 好走不送
as401428779 发表于 2011-7-3 01:51:47 | 只看该作者
小贱人,嘴巴就是臭,鹅城的废B,你要是知道我是谁,你就来攻击我吧,小弟我等着你呢...滚一边去吧~~~等你好久了,小B刀
a513914684 发表于 2011-7-3 01:53:04 | 只看该作者
GVG要打就好好打? 赢了说明你们说明? RMB多? 你爸爸是李刚? 你来管那么多事? 还是你从来不刷牙?出口就臭? 还是家庭暴力被虐惯了 上游戏发泄你不满的情操了? 玩游戏就好好玩 不是嘴巴厉害? 你嘴巴要能打仗 你妈怎么不把你生在1949前让你上前线呢? 要玩就好好玩  口水多了都会塞牙.

评分

楼主| 美年达 发表于 2011-7-3 01:54:10 | 只看该作者
我们开心都要人管,世界真的要末日了,脸是要人给的,人家不要脸,我们管不了啊,压力巨大
北欧の流浪诗人 发表于 2011-7-3 01:54:21 | 只看该作者
怎么了? 你们工会的那些人之间互相都怎么看对方 你们自己最清楚了 对吧? 尤其是某些人 对吧? 什么都不用说了 也不必反驳 因为被我说中了 别去琢磨为什么我会知道 因为我最了解人心了 成天闲得一B 无所事事 成天勾心斗角 眉来眼去 哈哈 为什么我会知道? 哈哈 因为我学过哲学阿~ 因为我学过心理学阿~ 哈哈~
 楼主| 美年达 发表于 2011-7-3 02:05:23 | 只看该作者
回复 17# 178775115

你想找刺激???开车撞人,再补几刀啊,你是药家鑫??还是你是李刚的儿子??对不起 药家鑫已经见马克思了 你不是他,你是他儿子,李刚儿子坐牢去了,他用不了电脑,你是他孙子??噢 ,我们没刺激让你找,冲不散的是我们工会内部的团结精神