注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 美年达

我们回来了.

楼主| 美年达 发表于 2011-7-3 16:01:30 | 只看该作者
回复 26# 178775115

你本来就1b哦不 是2b 你跑我们工会这边来搞毛??打击报复??说话多 谁有你们嘴贱??屁孩,回家补补脑,谁pvp没死过??2b刀,你没有??刚进来死了三次的是谁??我们发我们的没叫你们看 你是存心要我们跑到鹅城的地方对骂么??孩子,醒醒吧,工会战而已,做人要知道低调,别有事没事跑出来现脸,要不我把这贴发到贴吧去??树要皮,人要脸,别给脸不要脸,如果我是你爸,我就应该把你射到墙上去,免得你为祸人间啊
 楼主| 美年达 发表于 2011-7-3 16:04:36 | 只看该作者
回复 24# 178775115

你们会和谐??每次gvg骂人的是谁??蝴蝶哥怎么了??怕他啊??呵呵,他现在是我们的人,如何???你把我当兄弟???不好意思,我曾经也把你当朋友过,酸吗??看不惯人家开心??gvg,我爱去不去,你管得着??回家问你们小安去吧,现眼的是你啊,有娘生,没爷教
fjxmcsz 发表于 2011-7-3 16:11:36 | 只看该作者
吵架的滚开啦~~有本事群里去骂 鱿鱼 啊!~~~玩玩就好额~~~
 楼主| 美年达 发表于 2011-7-3 16:38:39 | 只看该作者
回复 35# 178775115

谁没事跑来骂人??有娘生没娘教的胎盘
silver2008 发表于 2011-7-3 16:57:36 | 只看该作者
酒馆斑竹表示鸭梨好大啊 起码能卖五块钱一个了   围观群众表示导火索被删除,不明情况。