注册天羽RO下载中心

猎人公会向全服招收猎人。

lzy861782f 发表于 2011-7-23 01:22:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我相信。很多人都说猎人垃圾,猎人杀不了人,猎人只是放夹子的其他什么都不能。而且有些新人很喜欢玩猎人。来到这个F,问猎人有没前途。很多人的回答都说没前途,还建议玩QS或CK啊,AB啊,之类的职业。但是有多少人真正的去放眼看过猎人呢?有多少个人会使用猎人呢?我敢肯定的说,说玩猎人没前途,说猎人垃圾的,都是些小白。我来到这F后,有多少个人对猎人刮目相看呢?这个我就不说了。打GVG见过我猎人的应该都清楚,虽然不算很强,但是起码称不上垃圾之类的。我很想和全服的人说。猎人不是废物,不是垃圾,不是单单放夹子的料!!猎人可以辅助得很好!!!
       刚刚说了一些无关的事,但是想另各位朋友知道猎人不是废物。我这次开这个会,主要目的是想提高猎人的整体水平,和提高猎人在3F里的重要性。在这里可以讨论下配卡配点和技术问题。还有收留新人猎人,新人猎人可以在这里问问题。我也尽量去帮助新人们和会员们。希望3F能和谐发展。
       如有什么问题和说错的地方请大家多多指点,多多原谅。总之本会只收猎人。谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
249283030 发表于 2011-7-23 01:25:34 | 只看该作者
猎人很重要
 楼主| lzy861782f 发表于 2011-7-23 01:26:27 | 只看该作者
忘记在最后说明了。。。本人是秋月
stewartzhai 发表于 2011-7-23 09:35:48 | 只看该作者
顶起!!!骨灰级LR

你係我见过嘅唯一可以顶BJL和火神的LR

期待你带出一推强力新人
178775115 发表于 2011-7-23 10:02:59 | 只看该作者
= =、、、、、顶
迷途小猫 发表于 2011-7-24 11:55:18 | 只看该作者
请问会长同学,我现在刚练到150级,要去那弄自己的基本装备,送的那个好像转身了就没有了!谢谢!PS:我第一次玩这个游戏! 我也是猎人!
 楼主| lzy861782f 发表于 2011-7-25 01:13:39 | 只看该作者
你先要去打娃娃弄卡浩头。然后弄厉害的草叶,之后弄青铜圣衣等等。你可以加工会在公会里问比较好。这里问不怎么方便。
silver2008 发表于 2011-8-3 01:09:07 | 只看该作者
- -可以顶BJL和火神的猎人么- -你指的是他们在20%血之后的狂暴状态?还是之前- -?
秋月V残风 发表于 2011-8-3 13:50:33 | 只看该作者
- -20%后的狂暴状态也不例外- -纯粹骨灰级。本人在后面也研究出另一种猎人- -无论刷道和打BOSS还是GVG都比较好的,但是就是有点脆。要技术来弥补
silver2008 发表于 2011-8-3 22:07:13 | 只看该作者
- -我表示 - -想亲眼看一下猎人生抗BJL 或者火神- -

评分