注册天羽RO下载中心
楼主: 鱼蛋

绿茶 有些事你真有些过头了

38597164 发表于 2011-8-6 18:19:51 | 只看该作者
就不能约个地方一个人给一把刀单挑一下吗?
这样双方的拥簇也可以下注的,用赢了的钱充值继续买装备,继续建工会打GVG,继续结仇,继续单挑,让别人下注,就这样,减少了人口,也增加了这个F的GDP。
cnxjlj 发表于 2011-8-7 21:51:26 | 只看该作者
回复 31# 轻刀

你有啥证据证明是我们会的人做的?凭空诬赖?你又不是无赖,不要说没有证据的话!你们会没有广东的人?说不定是窝里反呢!
cnxjlj 发表于 2011-8-7 21:52:01 | 只看该作者
回复  轻刀

就算不是你也是认识的,你承认不?也是你们会某个没有素质的人,你这会开的,真给力啊
轻刀 发表于 2011-8-4 17:04

你有啥证据证明是我们会的人做的?凭空诬赖?你又不是无赖,不要说没有证据的话!你们会没有广东的人?说不定是窝里反呢!
轻刀 发表于 2011-8-9 18:43:14 | 只看该作者
回复 63# cnxjlj

你们会出过骗子,可可也是你们的人要我说啥?
轻刀 发表于 2011-8-9 18:50:55 | 只看该作者
回复 63# cnxjlj

还有搞笑了,不知道哪个会的哪个说我1W元RMB,又不知道哪个会的哪个说可可好人,真好人,把人密码破了偷装备,你自己骂自己呢?
sudahui 发表于 2011-8-9 20:25:34 | 只看该作者
想不到三區和一區一樣,由个人事演變公會哪裡去,現在的人素質?
sudahui 发表于 2011-8-9 20:32:18 | 只看该作者
去pvp測試傷害和裝備,特定去一些最下麵的城市哪裡,結果還是追著殺,他們來了,我就出去換地方,他們還是再跟,看到是xx公會就說退會不殺,不退即死。以前經常說認會不認人,現在?看到我的人物,說這個人是輝輝xx公會,殺,。pvp是是非之地,老是那句話《認一時風平浪靜,忍無可忍就£x%&*$》
cnxjlj 发表于 2011-8-10 00:00:37 | 只看该作者
回复 65# 轻刀

至于你投资多少是你自己的事。。可可在我眼里就是好人。。。再说,你们南京要是有一个坏人那全都是坏人了?
轻刀 发表于 2011-8-10 09:58:45 | 只看该作者
回复 68# cnxjlj

那我说我的话也是我的事,你管的着么- -?你眼里的好人就盗号偷装备,恩,我懂了,你也不赖。污蔑我就是我的事,说你们你就有理?你以为你****- -?
cnxjlj 发表于 2011-8-10 11:54:10 | 只看该作者
回复 69# 轻刀

她是被封号了,但是GM都没说是因为盗号你有啥证据说她??至于污蔑你。。。还真想不到你有啥值得污蔑的。。。