注册天羽RO下载中心
楼主: 鱼蛋

绿茶 有些事你真有些过头了

轻刀 发表于 2011-8-10 12:46:22 | 只看该作者
回复 70# cnxjlj

被封号你都能有理由说,GM已经告诉夜谁是盗号的了,你不信自己问吧,我也没什么和你说的,我的乐趣就是虐你够直接不?和你也谈不来是吧31,该怎么办怎么办,也木有和你废话的必要,我不需要什么人都懂我,懂我的自然懂,不懂的你自己玩去就行了,真有本事就虐我看看,何必嘴巴不饶人呢。昨天还问我要魂,我和你熟么?真搞笑,难道你两面派?
cnxjlj 发表于 2011-8-10 13:39:34 | 只看该作者

回复 71# 轻刀

哈哈哈。。。从头到尾,我只是就事论事,嘴上不饶人?相信大家都有眼睛的。。。你和茶之间有什么问题别人管不着,但是你没必要污蔑我们整个公会。还有,游戏而已,GVG虽然是对战工会,打着高兴不就好了?问你要个魂而已,你也是一会之长,学着大气点。下次你问我要魂吧,我一定给你。。虽然真的不熟。。。
轻刀 发表于 2011-8-10 13:49:10 | 只看该作者
回复 72# cnxjlj

别介~我明辨是非~绿茶先诋毁过我的工会的哦,你还是问清楚在说话吧,敌人就是敌人嘛,不熟我干嘛鸟你呢?是吧,人家绿茶说我说某某人坏话,人家绿茶说我们工会什么利益什么来了我们会的人一定没好下场,我就是随便明着说,不像某某人暗着说,我性子直你别怪我哦
cnxjlj 发表于 2011-8-10 13:57:57 | 只看该作者
回复 73# 轻刀

玩个游戏你都能玩出敌人。。。你进境还真高啊。。。看来你这一生敌人会不少啊。。。阿门。。。
轻刀 发表于 2011-8-10 14:00:05 | 只看该作者
回复 74# cnxjlj

不不,就因为是游戏才能玩出敌人,不然多无聊是不?我这境界你是达不到了,游戏怎么轻松怎么玩,想怎么玩怎么玩,是吧31哥
夜。未央 发表于 2011-8-10 16:54:18 | 只看该作者
回复  轻刀

她是被封号了,但是GM都没说是因为盗号你有啥证据说她??至于污蔑你。。。还真想不到你有啥 ...
cnxjlj 发表于 2011-8-10 11:54

这个吧。。 你要我怎么说好呢。。 关于这2个人。我是完全不熟。。 但是他们跑到群里面给的理由是他们什么所谓的弟弟什么盗我的号。。连累他们。。不过说的前言不搭后语。。 好人? 也许吧。。反正和他们没关系。 他们号也不会被封。。 有些你们要的所谓的证据。只不过是我给那些人面子。 鱿鱼给他们面子而已。 没有当众宣布。。 恩。 你们就觉得。可以当我们没证据胡说了是把- -。 有意思哦
夜。未央 发表于 2011-8-10 16:58:05 | 只看该作者
至于2个公会之间的事情吧。 不用多说。 明眼人都能看出来吧。。 你们那边一天到晚就闹出事情来。。自己人盗自己人号。。不然就是重组。 不然又是内部矛盾。。虽然我身为局外人。 没什么资格说。 但是作为对手。 我还是想说一句。。 你们嘛就好好组织个公会。 和我们一样。别老是解散重组。闹矛盾。。到了GVG。打的都没激情。。 我们不想和一群乌合之众打。。 怎么也给点激情好吧。。 对不绿茶哥。 31哥。。 别的不说了。 GVG见嘛。。
轻刀 发表于 2011-8-10 17:04:52 | 只看该作者
回复 77# 夜。未央

你给人家脸人家不要,我也没办法~~我就随他们说去赖~各个以为自己知道的很多,自己很了不起的样子。。哎。。肤浅也要有个数你说还是呢~
tahgi 发表于 2012-4-2 22:38:09 | 只看该作者
确实不错,眼前一亮的好文
    欣。 发表于 2012-4-6 00:15:56 | 只看该作者
發現哪裡都有噓噓的影子  -______-