注册天羽RO下载中心
楼主: puxian117

连鱿鱼你都偏向红莲 还让大家怎么玩????

opop123456 发表于 2011-10-7 18:54:24 | 只看该作者
回复 20# puxian117

所以说就让它叫吧
狗放出来乱咬人是主子没管好 关你我何事
豪门傻逼 发表于 2011-10-7 19:18:01 | 只看该作者
继续阿Q,继续装,反正狗崽们每过几个月散一次,过几天练一批小号,又一次“挺过来”了,都懂的
谁TM敢说滚,滚了又滚回来的就是狗娘养的
 楼主| puxian117 发表于 2011-10-7 19:21:46 | 只看该作者
回复 22# 豪门傻逼

那就祝愿你把全副的都赶走,你们占领二区好了吧?满意可把??要不你去占领地球好了吧…………
opop123456 发表于 2011-10-7 19:25:05 | 只看该作者
回复 22# 豪门傻逼

都说了红莲熬笔 还真不信  有些人走了 别人就不可以加新人?
就算练小号还经过你们会同意? 豪门现在GVG也就几个打打酱油了
该走的都走了 剩下的几个也快了
豪门傻逼 发表于 2011-10-7 19:26:55 | 只看该作者
回复 24# opop123456

笑话,你们这套骗骗新人也就算了,在这F混了1,2年的谁不知道豪门狗把戏?几个月散一次,过两天灰溜溜的练小号回来,
装,继续装
009009136 发表于 2011-10-7 19:43:10 | 只看该作者
回复 25# 豪门傻逼

你还玩了一两年了?这2F开了多久知道么?先去查清楚再说 还自称是老玩家 真笑死我了   人至贱则无敌,大家就别他计较了 不要管他 他就不会乱叫了
 楼主| puxian117 发表于 2011-10-7 19:48:48 | 只看该作者
回复 25# 豪门傻逼

无意义,pvp你们打不过,也是事实…………另外,原来大家的离开都是因为你咯,只能说二区是锅好粥,可惜只因出了你这个老鼠屎…………
opop123456 发表于 2011-10-7 19:57:14 | 只看该作者
2区开了一年 就有红莲的熬笔说开了2年
真神奇
心理变态の鱿鱼 发表于 2011-10-7 20:19:21 | 只看该作者
说句话就要封号,真变态
 楼主| puxian117 发表于 2011-10-7 20:26:24 | 只看该作者
回复 29# 心理变态の鱿鱼

骂人的不封,好好说话的,一个又一个的被封号…………