注册天羽RO下载中心

连鱿鱼你都偏向红莲 还让大家怎么玩????

puxian117 发表于 2011-10-7 12:06:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
gvg设置不可以用金刚技能
和尚无敌的 咒缚阵 不禁用  而设置金刚不坏 不能使用
破金刚的方法很多…………   破咒缚的方法 没有………………   
这样偏向性的修改 实在是太过分了   
公会的人真的都走光了   我申请换服去1区   实在没话说了………………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
keltu123 发表于 2011-10-7 12:56:37 | 只看该作者

我回贴了”人家更新是平衡职业强度,这次更新是使AB独大,这不是前进而是倒退“这样就被禁言了,比起服务器的改动,更令人心淡的是GM的”权威性“,本来还有一点留恋的,这可好了,这叫人留下来的理由都省了~~
539249176 发表于 2011-10-7 13:02:17 | 只看该作者
沒辦法吧..GM誰有錢就向著誰..
人家紅蓮一大堆人民幣玩家...那可是GM的搖錢樹
可得罪不起呢..我只是賣獵人裝備就被封號了..連論壇的都封了..
這就是這個私服的處事方式...只要你有錢叫他裝狗叫他也很樂意呢,,
keltu123 发表于 2011-10-7 14:03:58 | 只看该作者
反正豪门包括会长在内的一群人也已经卖装备不玩了,以后也没人和红莲争了,所以也没关系了,80%的人花钱买装备都是为了GVG,没了G,GM还争个屁钱。
539249176 发表于 2011-10-7 15:07:32 | 只看该作者
噓~~~不要說GM壞話呢..
小心被封號...
 楼主| puxian117 发表于 2011-10-7 15:08:22 | 只看该作者
回复 3# 539249176

豪门花钱的难道就少????
真的有点胸闷了………………
a1597538426 发表于 2011-10-7 16:38:05 | 只看该作者
然后马上又挺过来了对挖 狗比们
豪门傻逼 发表于 2011-10-7 16:48:28 | 只看该作者
顶上去,再回来就是狗比2代,为什么是2代?因为你们之前就已经“走”过一次了嘛~
 楼主| puxian117 发表于 2011-10-7 16:50:49 | 只看该作者
楼上的,你说别人,自己却做着连狗都不会做的事情…………除了谩骂,你妈妈还教了你什么???
 楼主| puxian117 发表于 2011-10-7 16:51:57 | 只看该作者
回复 8# 豪门傻逼

什么样的人,入什么样的会………………