注册天羽RO下载中心
楼主: selina357

[建议]强力建议与2区同步开放3转让3区打BOSS不再是武僧的专利

天天一加一 发表于 2011-10-21 14:24:20 | 只看该作者
回复 9# selina357

明显是否定语气的反问。。。
野人 发表于 2011-10-21 14:30:37 | 只看该作者
回复 8# selina357

那你买装备的时候也应该知道3F不是3转服,很多人都是因为这个玩3F的
 楼主| selina357 发表于 2011-10-21 14:32:32 | 只看该作者
回复  selina357

那你买装备的时候也应该知道3F不是3转服,很多人都是因为这个玩3F的
野人 发表于 2011-10-21 14:30

那现在服务器里的人都去哪了呢,玩的人寥寥无几啊,该不会都去其他有3转的微BT私F了吧
 楼主| selina357 发表于 2011-10-21 14:34:18 | 只看该作者
回复  selina357

你可以再去2区买套3转得装备体验。。。
天天一加一 发表于 2011-10-21 14:23

3区人少环境好,去看了2区的人的帖子,感觉3区大部分人的素质都比2区的要高一个档次
米团 发表于 2011-10-21 14:46:31 | 只看该作者
3区人少环境好,去看了2区的人的帖子,感觉3区大部分人的素质都比2区的要高一个档次
selina357 发表于 2011-10-21 14:34

听你这么一说我突然感觉我选择3F特光荣呢 ,我就素那大部分人~~~~
对不起我是刘华 发表于 2011-10-21 18:13:10 | 只看该作者
轻刀 发表于 2011-10-21 18:46:39 | 只看该作者
想玩3转去2区,宣传写得很明白2区是3转F,不能因为你个人的想法就改变全F,再说谁和你说打BOSS是AB专利?
对不起我是刘华 发表于 2011-10-21 19:33:01 | 只看该作者
什么职业打boss也是浮云
 楼主| selina357 发表于 2011-10-21 20:37:02 | 只看该作者
想玩3转去2区,宣传写得很明白2区是3转F,不能因为你个人的想法就改变全F,再说谁和你说打BOSS是AB专利?
轻刀 发表于 2011-10-21 18:46

有规定说3区一直只是开到进阶二转就不更新了?那2区干嘛要更新3转出来呢,干脆说想要玩3转的都去别的私F玩吧,这里只有进阶二转,另外关于打BOSS的职业,如果其他职业也可以像武僧那样很暴力的打法的话贴个视频大家欣赏下吧。
APOLLO 发表于 2011-10-28 12:41:56 | 只看该作者
1F,2F,3F是3个SF,只是恰巧都是鱿鱼在管。。
打BOSS除了AB,的确还有不少选择,但是前提是有R装。。。有钱就是一切。。
进阶2转还是3转,这个是各有所爱。。就好像有人喜欢玩眼花缭乱的穿越火线,可我还是喜欢原始的CS。。