注册天羽RO下载中心

2011年11月19日"F.O.V【神⌒话】"工会独占非R城纪念

米团 发表于 2011-11-19 22:41:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天,在我们伟大的野人头头的领导下,我们拿下了非R城.事实证明,其实我们打非R也是可以的!我们要说:"不是我们不打,而是我们不想打.如果我们打的话,也一定会打得很好。"我们以一个公会10人之力,对阵对方2个工会的混合部队,但我们一样胜利了。

对于之前在论坛挑衅的盆友,我们不在讨论他的话题,我们用事实说话。不要打搅沉睡的狮子,那样不好的~

希望下次我们可以非R和R城都拿到,继续我们曾经的3城时代~~~~感谢叶子临时七拼八凑起来的装备,长期借用,不还了

看过之后不回帖的,会被野人亲小JJ噢~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 米团 发表于 2011-11-19 22:42:13 | 只看该作者
我们低调的.....显摆~~~
 楼主| 米团 发表于 2011-11-19 22:44:27 | 只看该作者
这次建的临时会......下次我们也抄袭一下,建个工会,就叫................"神话"の引领非R新潮流メ

哈哈,不错不错,有点盗版的意思啊
脑小肛 发表于 2011-11-19 22:46:21 | 只看该作者

哇靠  怎么不通知我下。
我在啊!!!
Nacl葉 发表于 2011-11-19 22:46:50 | 只看该作者
   噢喲  我覺得是時候高調的時候了 , 其實我們很溫柔 很團結,很和睦,也很和平,更加低調
鱼蛋 发表于 2011-11-19 22:47:32 | 只看该作者
路过赚分
轻刀 发表于 2011-11-19 22:52:25 | 只看该作者
给力。。。以少打多,还是临时拼得装备~~~哎。。我的叶子,不愧是我老婆~我爱你们
Nacl葉 发表于 2011-11-19 22:53:15 | 只看该作者
回复 7# 轻刀

= = 誰是你老婆 誰愛你
 楼主| 米团 发表于 2011-11-19 22:53:27 | 只看该作者
给力。。。以少打多,还是临时拼得装备~~~哎。。我的叶子,不愧是我老婆~我爱你们
轻刀 发表于 2011-11-19 22:52

刀B你今天开的什么号啊?
野人 发表于 2011-11-19 22:53:48 | 只看该作者
哎呀~低调低调~