注册天羽RO下载中心

Yu..你离开的第5天

追忆的心 发表于 2011-11-21 03:57:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个人的日子。
有很多收集泪水的时光。
无数次的颓废和徘徊,直到可以背靠在另一个人的肩膀……
一个人的夕阳。
虽然一个人的夕阳难免有点孤独和忧伤,
可是钢铁之都那火红的霞光却时常让人涌起莫名的感动。
那份热泪盈眶的心情直到有另一个人的分享……
一个人的想象。
虽然一个人在斐扬后山的想象难免不切实际,难免充满忧伤,
但我仍坚持这样的想象直到有个人走进我的梦想...
一个人仰望天空。
普隆德拉的建筑让人约束得窒息。
这样的文明远没有田野里的原始让人亲切得舒服。
也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空...
一个人的舞台。
无限塔里一个人的舞台虽然是那样的空旷,
可是却有着足够的空间来让我表演。
慢慢地,
我由兴奋不已而感到无趣。
原来再好的演员也需要热情的观众...
一个人在钟楼前祈祷
其实钟声也有很多烦恼的心思。
我们互相倾诉彼此的心境。
它总是默默地问我:为什么你总是独自一人?
我说:我有影子陪我!它笑了
为什么另一个人也总是这样说?
一个人的远行。
没有牵挂,没有方向,随着年轻狂想而释放自我的彷徨。
一个人在RO每个角落的旅途并不是没有诗情画意,
当然!两个人的世界会更精彩!
一个人在漫步樱花时的音乐。
一个人的音乐是心灵最深处地呻吟。
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望把未来的世界来打动。
音符里是一份含泪的沧桑,无限的困惑,
痴迷的绝望...
一个人的时候,我想的最多的是那个记忆最深的人

一个人的时候,我做的最多的是坐在窗台上面发呆

一个人的时候,我说的最多的是我一个人不孤单

这是你离开的第5...我依然在那天我们分手的地方等你..Yu...你在哪里?

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
muu丶 发表于 2011-11-21 08:06:40 | 只看该作者
小may 发表于 2011-11-21 08:09:39 | 只看该作者
好感人~彩虹这么痴情!就是挺深奥的。
我肿么碰不见这样的男人~
sudahui 发表于 2011-11-21 09:19:04 | 只看该作者
回复 3# 小may

我也很好~可以考虑下我~还有- -!你这么多章鱼
200734004 发表于 2011-11-21 09:41:37 | 只看该作者
什么情况
 楼主| 追忆的心 发表于 2011-11-21 13:01:46 | 只看该作者
一段落跑新娘的故事
fjxmcsz 发表于 2011-11-21 13:16:23 | 只看该作者
额~~~~分手还等啊!纠结~~~
季末~ 发表于 2011-11-21 13:25:22 | 只看该作者
回复 3# 小may

你是男人太多了~~·=。=
小鸟特工 发表于 2011-11-21 15:17:46 | 只看该作者
真得忍不住了  就XXX吧。。
野人 发表于 2011-11-21 15:25:25 | 只看该作者
表示看不懂- -