注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[闲聊] 悬赏此二人,谢谢,顺便soso进来听个良善的建议。

ccxjjj000 发表于 2012-1-5 17:07:21 | 只看该作者
打个BOSS就发个贴~~ 无聊不  代理~ 个个在说代理的事,有意炒高?我淡定,我直接拉商城+10了,吹啊
ccxjjj000 发表于 2012-1-5 17:08:54 | 只看该作者
别以为一堆黑商提高价就很叼,哥是平民,但哥花点钱把常规的装备都拉商城,可以了吧,一样这么开心,一样这么激情,不开心就扔装备不玩,就这么一回事
 楼主| 累格 发表于 2012-1-5 20:09:56 | 只看该作者
回复 22# ccxjjj000

别以为自己商城里拉了件+10代理就很叼,别以为自己有件加+10代理就很激情了,你穿件+10代理怎么了,老子把你从激情打成没激情,从开心打成不开心,拉了件+10代理也叫平民,老子都没拉过呢,比你还平民,怎么滴,叼啊?
 楼主| 累格 发表于 2012-1-5 20:20:14 | 只看该作者
回复 22# ccxjjj000

花了钱就别自称平民,抬价钱的就是黑商,你以后就一直卖全服最便宜的东西,你看看收你东西的人压不压你得价。猪肉价格涨了那么多,你怎么不说猪肉商贩是黑商,什么叫奇货可居懂吗?回家多念几年书吧,拽什么,开法拉利的还不照样发个喇叭认输,你买件+10代理还在论坛炫耀起来了?有些话自己心里知道就可以了,在我帖子回复个什么,看看清楚我帖子最后几行写的什么东西,看不懂你就继续回,你要对号入座请自便。
ccxjjj000 发表于 2012-1-6 09:35:52 | 只看该作者

其实我一直很尊敬你,就是因为你骑士的帖子我进风声,一起共事,或许因为我个人的问题我退会了,这个贴我没有发言权,到此为止,楼下继续说,祝风声越来月好,我闪了
qiyigto 发表于 2012-1-6 23:55:00 | 只看该作者
楼主确实让我们开了眼界,什么叫人性的丑恶。一件代理而已,居然要悬赏别人。楼主发帖的目的不就在于要发泄心中的不满、让其他人觉得这两个人可耻吗?请问,你自己死掉了,东西掉地上了,别人怎么就不能拿?凭什么就不能拿?即使你没死掉,东西掉在地上,只要是你的MVP,物品也有一定保护时间,过了那段时间,别人才能拿到。要怪就只能怪自己。
而说起人性的丑陋,我认为楼主比起你要悬赏的那两位是有过之而无不及。
 楼主| 累格 发表于 2012-1-6 23:59:13 | 只看该作者
回复 27# qiyigto

我只是要找人,我又没说要干嘛,你废话多个P啊,我又没骂他
 楼主| 累格 发表于 2012-1-7 00:03:50 | 只看该作者

你自己去试试看,保护时间有没有,就是因为没有我才这么说的,东西掉下来不是mvp的人可以直接拿,懂不懂?
蜀黍 发表于 2012-1-7 00:10:26 | 只看该作者

同意你的 对于回个帖子满嘴口水的人你还能说什么呢?
 楼主| 累格 发表于 2012-1-7 00:11:31 | 只看该作者

你认为以你得资质你能揣测我帖子的目的到底是什么吗?我找个人QQ群发一下累不累?我找soso提个意见,直接写论坛方便查阅保存你懂不懂?我火大,我不开心,你打个boss,拿到mvp没拿到东西你什么心情,一次两次经常这样你有什么感想?就算你要怎么想,难道别人要跟着你得思路这么想?我帖子写的还不够明确,无关的人就少来这里喷我,你找喷你就明说。哪只公会的孩子,会长速度领回家去。