注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[闲聊] 悬赏此二人,谢谢,顺便soso进来听个良善的建议。

楼主| 累格 发表于 2012-1-7 00:13:09 | 只看该作者
回复 30# 蜀黍

你说话没有口水的?你脱水就赶快去医院检查一下OK?
蜀黍 发表于 2012-1-7 00:13:20 | 只看该作者
回复 29# 累格

友情提醒 你试试2个人组队 物品不开共享 你拿了MVP看看你同伴能拿掉下来的东西不
蜀黍 发表于 2012-1-7 00:15:01 | 只看该作者
回复 32# 累格

不满嘴口水=没有口水? 再次友情提醒 这句不是对你说的哦~
 楼主| 累格 发表于 2012-1-7 00:16:15 | 只看该作者
回复 34# 蜀黍

友情提示,你试试打红龙没拿到东西你看看旁边人能不能直接拿,有没有保护时间,前提,你是mvp,你拿到mvp经验,但是你拿不到东西,也许你能拿到香蕉
蜀黍 发表于 2012-1-7 00:18:18 | 只看该作者
回复 35# 累格

我试过别人的MVP 别人死了 我捡东西捡不到 然后人回来把代理捡了=。=
 楼主| 累格 发表于 2012-1-7 00:21:11 | 只看该作者
回复 36# 蜀黍

那是没有开自动拾取的情况,我也遇到过这种情况的,我发完帖子之后,之后又出现这种情况,别人直接就把东西拿了,哪里轮得到我回来,
 楼主| 累格 发表于 2012-1-7 00:23:17 | 只看该作者
回复 36# 蜀黍

且不说,这个情况是不是每次都这样,只要有一定几率是这样那我觉得,是不是应该修改下?我发帖,只是寻人,顺便叫soso进来看下我得意见,soso很忙,你QQ找他,万一他在别的地方登陆QQ,没有聊天记录的,每天那么多人提意见论坛方便保存。
蜀黍 发表于 2012-1-7 00:24:45 | 只看该作者
回复 38# 累格

我们的意思是你某些回帖的口气太那啥了 哎。。。红龙这些是非之地还是少去
蜀黍 发表于 2012-1-7 00:26:28 | 只看该作者
回复 38# 累格

睡觉吧 帖子沉了吧=。=
 楼主| 累格 发表于 2012-1-7 00:29:35 | 只看该作者
回复 39# 蜀黍

要是我开个帖子,骂你,损你,你在我得帖子里回复,反击,正常的,但是我没有这么说你吧,在这个游戏里面有大把人不喜欢我,也有大把人喜欢我,这都是很正常的事情,确实,我口气比较大,我只是看不惯那些个说话不负责人的长舌妇吧了,你说我说话口气有点太那个,这种我就不会这么回,我口气大不过是破罐子破摔嘛,说我黑,那我就黑到底,说我嚣张,我就嚣张到底。