注册天羽RO下载中心
楼主: 小说

[会战视频] 1.16 荣耀GVG视频

亲爱的盖盖 发表于 2012-1-17 18:03:30 | 只看该作者
看到我那飘逸的身影了- -
累格 发表于 2012-1-17 18:43:51 | 只看该作者
十分感谢贵会挂机的布莱奇诗人在最后给了我个机会,名字我没有看到,你发现的时候已经太迟了。不知我身上有天怒还是AB吃了服务,也没有看清楚你对我的普攻有没有凑效,不然那只ab是不可能A死我的,不然我还能多屠杀几个。我发现你老是被脱,以后还是多多保护的好。
lunalara 发表于 2012-1-17 20:37:17 | 只看该作者
哈哈,最后看到我的炼金了
咖啡你要坚强啊
yukacloud 发表于 2012-1-17 22:53:12 | 只看该作者
P.s:13分20以后贵会防线出现问题,可不是视频中所谓坏衣服的人太多被冰……

而是因为我杀了你们3个多开的CM加一个布莱奇的诗人,没火力压制门口了。

说白了也就这么回事,你们有多能守,不外乎靠的是多开的CM罢了,没这些个CM,你们这么十几号人打我1分半钟打死没?

——好吧其实我没什么别的意思,只是单纯对贵会多开N多CM守华丽的做法吐槽一下。这个守华丽实在太叼了,不服不行啊。
咪咪.nn 发表于 2012-1-17 23:53:19 | 只看该作者

看的我激情四射了好么- -。
牛逼哇,   哇哈哈哈哈哈
我果然很2- -。
啊哈哈哈哈哈
果然呢。  有荣耀的地方才是GVG的第一视角
AVSUN 发表于 2012-1-18 09:20:58 | 只看该作者
加入荣耀带领您一起进入激情平民GVG!
janurs 发表于 2012-1-18 11:13:34 | 只看该作者
看到自己了.哈哈哈
飄雪無影 发表于 2012-1-18 11:44:15 | 只看该作者
感謝榮耀的同學們所提供的戰報,這里我給一點意見只是個人意見
1:希望戰報時的角度能拉遠一點,令大家能更清潔看到整個場地的戰況
2:希望樓主的用詞能注意一點,那個什麼送死呀之類的字眼最好不要出現,這往往是罵戰的源頭,尊重人才會被人尊重
风声工会宣传使 发表于 2012-1-18 11:56:16 | 只看该作者
嗯 报喜不报忧
挺好
用词也很好  
不错
继续保持

飘飘 人家说我们送死就送死了 没什么的 谁让咱是 敢死队呢   
AVSUN 发表于 2012-1-18 12:53:50 | 只看该作者
少说话,免得引起火拼哈哈。大家过年好!