注册天羽RO下载中心
楼主: 小说

[会战视频] 1.16 荣耀GVG视频

鸿蒙大拿 发表于 2012-1-18 12:56:40 | 只看该作者
战报做的不错。
背景音乐很赞,楼主的牧师操作很赞,视频剪辑很赞,gvg激情很赞。
很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞很赞
~雨情~ 发表于 2012-1-18 13:09:39 | 只看该作者
做得很好啊,恭喜荣耀周1拿城,AS人数太少,各方面都处于下风,城堡被夺也是情理之中,顶无限能抗的自行车,希望以后还能看到类似的视频
风声工会宣传使 发表于 2012-1-18 13:10:46 | 只看该作者
少说话,免得引起火拼哈哈。大家过年好!
AVSUN 发表于 2012-1-18 12:53

你这话我赞同 做战报就做战报 大过年的 别说什么 送死不送死的  

至于火拼 我们一直很期待你们来MVP城 期待着火拼 大家过年了 也热闹热闹来着
rlz52054340 发表于 2012-1-18 14:04:04 | 只看该作者
回复 23# 风声工会宣传使

最重要的就是无装备。。。过去就是死
stanleyallen 发表于 2012-1-18 14:18:06 | 只看该作者
感謝榮耀的同學們所提供的戰報,這里我給一點意見只是個人意見
1:希望戰報時的角度能拉遠一點,令大家能更清 ...
飄雪無影 发表于 2012-1-18 11:44

这位仁兄 你这样说就不对了 人家只是一个刚来两三天的新人 能做出这样的成绩已经很了不起了

而且 现在大家要看到战报也不容易的 还有GVG里有带文字说明就很不错了 现在都没有战地记者

应该多多鼓励新人才对  

同时希望AS 风声 失乐园也应该多鼓励自己会里的人 做一些更好看的视频给大家分享吖

这样更有利于切磋 找出各自的不足 以后更协调自身的潜能 增加一些实战经验 这不是更好吗?
累格 发表于 2012-1-18 15:21:11 | 只看该作者
回复 24# rlz52054340

往荣耀的华丽房里面冲莫非有装备就不是一种送死的行为?你太逗了吧。再说大部分装备都可以租,mvp也是,何况荣耀都是平民装备啊?几乎人手巴西帽加神鞋吧,荣耀爬塔打贝雷杰莫非是都是用平民AB的?带着个龙头的AB也叫平民?那我带UBEB小强大神鞋的也是可以说是平民巫师咯,反正价钱差不多啊?用龙头的就是没装备,UBEB小强大神就是有装备,你所谓的送死和没装备太有见地了。
rlz52054340 发表于 2012-1-18 16:37:10 | 只看该作者
回复 27# 累格

这位大哥,我也觉得您很逗。。首先,我有跟您说话么?其次,我有说其他人都是平民么?我只是真对个人而言,觉得进去就是死。我感慨一下也挨您事了?
累格 发表于 2012-1-18 17:15:45 | 只看该作者
回复 28# rlz52054340

你和谁说话不要紧,我只不过不太喜欢某些人以平民或者没装备作为借口,不特指你,也不针对你,如果是因为我回复了你,让你觉得不满,那么表示非常遗憾万分抱歉,我只是想说明,买的起+12诅咒,小骷髅,神鞋巴西帽,龙头,不表示买不起大神小强等MVP装备卡片,仅仅只是侧重点不同,并不表示平民,也许每个人对平民的定义不同罢了,至少我认为,是这样的,用了忍耐戒指的未必就比用了尼罗玫瑰的要差,就是这么简单的道理。某些个穿了2w,3wTB装备,身价更高的人还自称平民,恩,原来这就叫平民,打着平民的旗号,既可以勾引平民对手,又可以拒绝非平民对手,除了某些个不太适合在公众场合发表的字眼之外,我只能用“犀利”来形容某些个人的脸皮了。
MashiMaro_001 发表于 2012-1-18 17:25:31 | 只看该作者
ls的是猪 。哦不对。连猪都不如,
becket47 发表于 2012-1-18 17:30:15 | 只看该作者
回复 13# lunalara

我。。。。很坚强。。。。

看到自己了,屡败屡战