注册天羽RO下载中心
楼主: 葬月

[闲聊] 哗~原来GVG上榜这么简单

鸿蒙大拿 发表于 2012-1-22 14:50:32 | 只看该作者
刷人头很正常吧,反正gm也不管啊,楼主你想刷的话也可以刷啊,又没人来管你的。
timylove 发表于 2012-1-23 08:27:33 | 只看该作者
国有国法家有家规,学校有校规,公司有公司制度,工会当然要有工会制度,没有制度如何来管理一个几十号人工会
规则 制度是应该有的 但人身是自由的 即使是游戏 如果这个制度强加到他人身上 人家觉得别扭就不好了 未必人人都接受
而且我们没权说你对或错 跟当年的法 轮 功一样 什么制度 规矩都完善 如果没zhengfu的YY 他会强大的

当然游戏跟现实有出入
timylove 发表于 2012-1-23 08:37:08 | 只看该作者
还有你们都不要在争吵了 没必要

风声是最强的 但很寂寞 没激情 风声是有制度的 管理的好
荣耀是最弱的 但很激情 不寂寞 荣耀是没制度的 人身是自由的
how do you thing?
lilier523 发表于 2012-1-23 15:47:37 | 只看该作者
荣耀是激情啊,在别人背后做各种小动作啊!!实在佩服佩服啊!随便举几个例子给大家看看吧。
小动作一:
埋伏进敌对工会的QQ群里,行刺探敌情,内奸,暗地挖人之事。
小动作二:
通过喇叭战等手段,叫嚣讽刺敌对工会成员,以此迫使对方成员做出一些成为众矢之的的事情,企图使该成员离开TY。
小动作三:
敌对工会成员收东西时在聊天室边上挂高价,企图使该成员收不到东西。
小动作四:
明目张胆通过较高的工资比价在挖敌对工会的成员。其实这个也没办法的啦。。。谁叫荣耀财大气粗呢?

就举这么些例子吧,都是真实的。哎。。没办法呢。。。
荣耀一点都不弱啊!!!没制度就是好啊!脸都不用要了。各个都是自由的人啊!!!
轻刀 发表于 2012-1-26 09:07:57 | 只看该作者
回复 87# 小鸟特工

你鸟屎吃多了吧?非洲要你么?
凡尘清唱 发表于 2012-1-26 12:08:08 | 只看该作者
3天不打 上房揭瓦。废人又出来叫了
小鸟特工 发表于 2012-1-26 12:43:32 | 只看该作者
回复 95# 轻刀

像你这种屎吃多了。去哪里都不行啊。。米兰孩子
woxiaoxiaoxiao 发表于 2012-1-26 15:11:18 | 只看该作者
喜欢激情gvg的完全可以换服,要不自己工会开个2组对p,谁TM说玩ro就要享受这1小时了?你算好时间坚挺么?ro美好的东西的有好多,不然也不会也有那么多玩家玩那么久,一直纠结这种垃圾问题,jjyy烦个毛啊。。不是么事找事么,大过年吃饱了撑的。。
轻刀 发表于 2012-1-26 19:26:04 | 只看该作者
回复 97# 小鸟特工

哎油,给你屎吃是赏赐你,你还真当个宝,多吃吃吧,有空来找我玩,我无限欢迎,别把屎也带过来,没发育的孩子
小鸟特工 发表于 2012-1-26 19:47:24 | 只看该作者
回复 99# 轻刀

一分钟先生没女人喜欢,就转口味约男人啊。。。我可没兴趣,你可以找街边女啊,告诉她你是一分钟先生,说不定会给你打个折。