注册天羽RO下载中心
楼主: 葬月

[闲聊] 哗~原来GVG上榜这么简单

莲° 发表于 2012-1-20 02:11:15 | 只看该作者
这句话说的好~

罗刹就是乖巧 回复那么多  但是还是算了 因为偏激小心眼的人看不进的

我真怀疑 ...
++女王 发表于 2012-1-20 00:00

++,你这句话看的我好乐~
lamasing 发表于 2012-1-20 02:37:28 | 只看该作者
昨天GVG前35分钟没在场……。GVG后去看榜……,听说是十几分钟就上了第一。
GVG互刷华丽战术是强大的。互刷 ...
AVSUN 发表于 2012-1-19 08:43

你们打不过就逃去其他城,战术也发挥的淋漓尽致呀,敢不蹲华丽出来打吗?最多我们不刷你们的城~  又或者敢等我们守华丽让你们来进攻吗?NOMVP就可以啦,MVP打你会我们不需要召唤!
AVSUN 发表于 2012-1-20 08:34:31 | 只看该作者

回复 52# lamasing

挑衅者诛之,阁下是何方小辈报上工会及游戏大号ID来?
凡尘清唱 发表于 2012-1-20 09:13:37 | 只看该作者
nc一个- -真无语....
lunalara 发表于 2012-1-20 10:03:37 | 只看该作者
回复 46# becket47

原来,杀人都有禁多学问
以后掉瓶子睇住来掉 费事浪费
Wonderboys 发表于 2012-1-20 11:30:54 | 只看该作者
你们打不过就逃去其他城,战术也发挥的淋漓尽致呀,敢不蹲华丽出来打吗?最多我们不刷你们的城~  ...
lamasing 发表于 2012-1-20 02:37

1会打4会不玩战术难道还要硬碰?
            失落园40+   
             AS30+
            自由20+
            风声50+ ,
            估计这个数也差不多的了,我还算少的呢。。。
            荣耀才50不到的人,如果我是失落园的高层,我肯定会和荣耀同盟好好平衡一下。真不知道当初你们怎么看形势的,JUST不在的时
            候 风 声就独大了,而且还有2个同盟。明知道只剩荣耀一个对手,还要和风声一起。。。GVG的时候真的排排坐么?傻傻的城门口
封门4个人抢一个人。在荣耀打了几场的感觉就是可以激情1小时,其他会我就不敢说了。,,,,我不是在挑拨,我是说公道话。一个服务器肯定要有2帮实力差不多的人在对打才好玩。
++女王 发表于 2012-1-20 11:33:55 | 只看该作者
回复 51# 莲°

笑色了 真的很AB型处女男啊

心眼小的一比+看不得别人好+各种JP心理
200734004 发表于 2012-1-20 11:58:55 | 只看该作者
回复 56# Wonderboys

关于同盟的事不好说,不过要有两股实力差不多的势力GVG才更有趣
lamasing 发表于 2012-1-20 12:37:57 | 只看该作者
回复  lamasing

挑衅者诛之,阁下是何方小辈报上工会及游戏大号ID来?
AVSUN 发表于 2012-1-20 08:34

风声的一个刺客你会经常见到的,请自己领会!说我们4会打1会的,可以带领荣耀来和我们会单独切初啊,无任欢迎!
Wonderboys 发表于 2012-1-20 12:44:35 | 只看该作者
事实如此,就是4打1。
你要单P是吗?我和你先来。1V1 NOMVP。
你报个大号先?