注册天羽RO下载中心
楼主: 葬月

[闲聊] 哗~原来GVG上榜这么简单

kennet 发表于 2012-1-18 21:48:31 | 只看该作者
楼上的,我给个建议,换个口气可能效果会好点....
这口气显得心眼不是太大不是~
蜀黍 发表于 2012-1-18 21:49:31 | 只看该作者
原来MVP那么激情 求视频战报啊
小焰 发表于 2012-1-18 21:53:01 | 只看该作者
一群酸葡萄、唉
风声工会宣传使 发表于 2012-1-18 21:55:34 | 只看该作者
我们也想在MVP充分发挥一个大公会的群狼战术
没对手 怎么办
我老早说 让SOSO改一个MVP城 并提高奖励 他不予采纳
那我们这些RMB玩家怎么办?
我们花了钱买装备 就是为了GVG寻求刺激
没对手 怎么办

我们只有自我娱乐 就当作战术阵形总结 自己交流防守战术
这点 还多多感谢荣耀工会 是荣耀工会让 我们学会自我认识 自我总结 自我内部讨论研究 并用实践来证实一下自己的理论   

要不 你来MVP 我们交流交流??????
 楼主| 葬月 发表于 2012-1-18 21:56:09 | 只看该作者
我想说的我觉得有脑子的都看得出来,看不出来就真不管我的事了
上个榜嘛,开6台机子每台10个号
不得不说会长召唤是好东西,都不用一个个的跑
风声工会宣传使 发表于 2012-1-18 21:57:57 | 只看该作者
我今天就把这话放这里

你们谁有种谁就来MVP跟我们硬碰硬打一场
别跟娘们似得 动不动就跑到论坛来撒野 论坛是你们没事找事 哄事的地方么?
什么都靠实力说话 懂么?
你们怕么? 反正我认为你们是怕了!

你们有种 你们不怕 你们就来MVP城 我们随时恭候
风声工会宣传使 发表于 2012-1-18 21:59:10 | 只看该作者
论坛是什么 是大家交流的地方

是大家 提供游戏里面的一些乐趣

分享一些 个人对游戏观念和技术的地方

是为了改进游戏而给管理员一个建议 一个说法的地方

不是你们打不过 或 不敢去打 却来这里撒野的地方  

OK?
 楼主| 葬月 发表于 2012-1-18 22:01:54 | 只看该作者
我们只有自我娱乐 就当作战术阵形总结 自己交流防守战术
。。。
我只想说某岛国的视频一般也只激情10来分钟
咪咪.nn 发表于 2012-1-18 22:07:15 | 只看该作者

貌似没有其他会打了吧。
不在自家城里打。 哪里来的人头?
难道是有很多荣耀的分身去了MVP城么。
kennet 发表于 2012-1-18 22:11:56 | 只看该作者
开6台机子....每台开10个号....真心有空额....
家里6台机子弄得来像开网吧样额...
需不需要再弄个KVM来切换切换?好吧,我估计你是不知道KVM派什么用处....
对于LZ,我觉得KDS上有个描述挺适合你的,叫爽场,如果依旧不懂你可以去百度下

ps,岛国的片子激情从来就不是10来分钟额,你真心小看岛国AV界的水平,我作为一个屌丝看过不少,基本没有你这样描述的片子,蛮新鲜额,你或者可以推荐下名字我可以百度看看什么片子把LZ你误导成那样了...