注册天羽RO下载中心

掉率一低再低~游戏新地图装备就从来没看见更新过

f8949087456 发表于 2012-1-31 11:01:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT
你还想坑成那样?
道场奖励没有一样实质性的奖励。
副本各种累
头饰各种奇缺,材料各种坑爹
好多新人来了几天,玩不下去了,没新的装备打。看到可爱的头饰不是噩梦就是花冠再不就是...
眼看着一批批新人来,一批批新人去
这道具装备还是13.2的吧????是的吧?的吧?
公式倒是超前更新了,装备呢?卡加尔权杖 精灵弓?异世界地图的怪物一只也没,再者尼格尔副本无怪BUG,这些老早就提出来的问题了。
毫无一点实质性的更新,
还有GVG 2 4 6真心累死人.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
v2abg 发表于 2012-1-31 13:13:25 | 只看该作者
宣传是已更新到EP14,完全看不出……
婆婆 发表于 2012-1-31 15:57:08 | 只看该作者
o(︶︿︶)o 唉
sulli0315 发表于 2012-1-31 20:33:26 | 只看该作者
ep14.0完全是摆设...
puxian117 发表于 2012-2-1 18:24:38 | 只看该作者
唉………………
 楼主| f8949087456 发表于 2012-2-12 10:13:10 | 只看该作者
鱿鱼何时更新啊
有川绫子 发表于 2012-2-12 11:34:56 | 只看该作者
我也感觉一些地图上的怪掉率有降低的样子 不是错觉 因为我一直打那种怪。。。当然也不排除我现在人品降低为0的肯可能性 不过我要的东西出的是少之又少了。SOSO你们不带这么坑爹的呀 搞的我有种即将什么都要商城的感觉。说到材料我也深有同感 我想做的中国心要1万多珊瑚。。。就算是最能打材料的职业也要累的哼哧哈赤 还不说还需要25个小树枝 5000个破铠甲一角 十分坑爹 新人基本持续仰望。。。
天气awf 发表于 2012-2-22 12:18:49 | 只看该作者
不错,支持下!
puxian117 发表于 2012-2-23 13:11:02 | 只看该作者
人数又直线下降咯
Aaron 发表于 2012-2-26 00:17:27 | 只看该作者
嘿嘿,趁这段时间正好努力工作.........