注册天羽RO下载中心
楼主: cookie66

虐狗PVP

楼主| cookie66 发表于 2012-2-1 13:34:41 | 只看该作者
哟哟 - -你哪个号打得过我DF啊?拿出来看看好么?我RG一样不是虐你?你被我桶下不是死么?小菜
__puppet° 发表于 2012-2-1 13:43:42 | 只看该作者
噗。。你RG捅死过我我叫你一声爷。。无非是偶尔没控制好输出和血量和你一起死罢了。。
我记得我在游戏里说过好多次。。你敢用RG或者ck和我打么。。你的回答是什么来着。。我这人记性不好。。
__puppet° 发表于 2012-2-1 13:45:00 | 只看该作者
你也就是用DF去杀杀AB罢了。。看图就知道。。不解释。。
__puppet° 发表于 2012-2-1 13:47:24 | 只看该作者
你去游戏里问问老玩家。。奶爸的AB玩的怎么样。。
 楼主| cookie66 发表于 2012-2-1 13:47:36 | 只看该作者
你哪个号大的过我DF?你有什么好叫的·~哪次PVP不是一门3打1 4打1~~流氓贤者无所不用其极~~不还是一样菜?你觉得你很厉害的别去三区啊~~回来啊?天天找我PVP我等你啊?你要你肯过来受虐~~我就来虐你
__puppet° 发表于 2012-2-1 13:51:30 | 只看该作者
我现在就不玩TY。。谢谢。。还是那句话。。你DF就打打AB而已。。看图看图。。没撒好解释的。。
如果你答应用RG或者Ck来pvp我马上下载。。你敢么。。
__puppet° 发表于 2012-2-1 13:52:34 | 只看该作者
废JB话。。你DF不套凯我们能一帮人打你?
 楼主| cookie66 发表于 2012-2-1 13:52:45 | 只看该作者
如果你觉得你牛逼~~可以的~~你也去练个大法来和我打打看?~~不要光会叫~~进了PVP就像个茄子一样
__puppet° 发表于 2012-2-1 13:53:47 | 只看该作者
行啊。。你把你DF装备给我我就练一个。。咋样?
 楼主| cookie66 发表于 2012-2-1 13:55:45 | 只看该作者
哪次不是一帮人打我?搞笑~~~自己没钱要我施舍么?我难道没说过?叫那个御林军叫声爸爸1000T么?我也没看到他叫过么?要钱简单的~~叫它来叫我爹地就好了啊?哪里像你们那个零点啊- -杀了他给1Z~~我笑了~~给1Z还叫喇叭