注册天羽RO下载中心
楼主: yukacloud

[调研] 2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录

小恒籽 发表于 2012-2-17 16:46:35 | 只看该作者
我就看看~~~~~~~~
作为一个CD属性的孩子表示失乐园在刷城方面真滴是鸭梨山大.......
泰迪 发表于 2012-2-17 18:10:47 | 只看该作者
我表示每次看刷城,,看著就蛋疼=-=

PS:翻頁翻死我了- -
天天一加一 发表于 2012-2-18 11:18:04 | 只看该作者
终于看完了,肥皂剧。。。
天天一加一 发表于 2012-2-18 11:18:27 | 只看该作者
其实我是来数数CC妹子飘过多少回的。。。
sword 发表于 2012-2-18 12:56:00 | 只看该作者
我喜欢有上进心的工会
ldeshun 发表于 2012-2-18 13:26:08 | 只看该作者
让我们一起努力,一起加油,一起分享我们的感动,AS工会欢迎你,Q群9938121
浠浠 发表于 2012-2-18 14:11:55 | 只看该作者
回复 95# 天天一加一

你是人啊????
suyuzheng 发表于 2012-2-18 22:47:48 | 只看该作者
其实关于AS 与 荣耀同盟的事  与 失乐园 结怨的事 我真的都不是很清楚, 但那天晚上(忘记是几号了AS无声无息退出的那天)  我还SB似的 冲进 1城 要帮AS打荣耀会呢, 结果就被AS的一个AB 直接A回了家, 当时真的很蒙  打开公会信息后再看AS已不是盟友了, 我当时心里真的很复杂,会战结束后,第一时间上Q群(已经很久不上)问为什么AS和咱们解盟了 ,没人能给我答案 !真的.  风声大部分人都不理解。今天看了LZ的帖子后,我觉得LZ很做作。。。因为风声有对不起你吗?你为什么和风声解盟! 关于失乐园抢你城(每次都再抢是吗?),最后10分钟不帮你们 这两个理由就可以让你们 在建个 赤月会。暗中和自己的盟友对P , 你们真伟大 你们真心胸宽阔啊!!!  这就叫做积怨已久是吧? AS走好,你已经不是我认识的AS了。只能说祝你们有好的发展!让世界平衡!!!!
小恒籽 发表于 2012-2-19 01:50:43 | 只看该作者
继续飘过的说~!
浠浠 发表于 2012-2-19 03:00:35 | 只看该作者
回复 99# suyuzheng