注册天羽RO下载中心
楼主: yukacloud

[调研] 2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录

200734004 发表于 2012-2-15 13:33:50 | 只看该作者
继续关注你们故事。天各有命,游戏么,开心就好
果冻C一口 发表于 2012-2-15 13:36:00 | 只看该作者
回复 40# Wonderboys

阿旺,你就别起哄了,你好歹也在风声呆过,虽然现在大家立场不同,你也没有在我们的工会里,所以,请不要说啥风声会不会规的问题,这个是风声会长说了算了.这是风声内部问题,每个工会都有它的文化跟根基,立场,所以.请不要再说风声啥的...与你好像没有多大的关系了. 我也不想多说啥,我们本来就是好朋友,真心不愿意看到这些事情的发生.飘过...有时间出来跟你真人只抽.. 我会叫上MAX帮手..邪2的飘过......
Wonderboys 发表于 2012-2-15 13:41:06 | 只看该作者
回复  Wonderboys

阿旺,你就别起哄了,你好歹也在风声呆过,虽然现在大家立场不同,你也没有在我们的 ...
果冻C一口 发表于 2012-2-15 13:36

恩.我听你话.以后不起哄.
有川绫子 发表于 2012-2-15 13:48:54 | 只看该作者
说到那个收东西 比别人贵的帖子 当时赤月还没成立 也没出现什么同盟的状况 已经是还蛮有一段时间的事了 也就是在AS和荣耀一点关系都没有的情况下,后面就有人回帖说荣耀的怎样怎样 就是怎样 语言非常之不礼貌 完全是谩骂 我当时也不明白 收东西的这个人 他的事扯荣耀做什么 我还去群里问了 问这个楼主是不是荣耀的人 如果是 我就贴里个人代表道个歉这的确有点叫板,当时没有人说认识,也就是说 在完全不关荣耀的情况下 后面的人不分青红皂白就拿着帖子骂荣耀 拿着鸡毛当令箭 完全是在挑起事端 估计今天这贴那人啥时候也能看到 麻烦你张大你那迷茫的的双眼 下次不要见人就咬了 还是你喜欢见荣耀就咬 什么都往人家脑袋上扣
果冻C一口 发表于 2012-2-15 14:32:45 | 只看该作者
回复 64# Wonderboys
乖.真是好孩子...
frankfu2835 发表于 2012-2-15 15:12:48 | 只看该作者
反正动车出事也是临时工的错,你信么,反正我信了~
盡歡顏。 发表于 2012-2-15 15:27:06 | 只看该作者
我先看看簽名~
lilier523 发表于 2012-2-15 17:25:15 | 只看该作者
荣耀的某只狗又出现了。。。哎。。。继续吠啊~不用标点不用喘气
抚尔狗头,淡笑路过~
 楼主| yukacloud 发表于 2012-2-15 17:35:59 | 只看该作者
反正动车出事也是临时工的错,你信么,反正我信了~
frankfu2835 发表于 2012-2-15 15:12

你这样说不无道理,但AS并不是以“临时工”的说法来规避责任。
向失乐园道歉是以AS公会的立场来进行的,也绝对是真诚的,同时“临时工”并没有被强调,加上这段说明仅是为了介绍当时出现的状况的原因而已。
 楼主| yukacloud 发表于 2012-2-15 17:38:12 | 只看该作者
荣耀的某只狗又出现了。。。哎。。。继续吠啊~不用标点不用喘气
抚尔狗头,淡笑路过~
lilier523 发表于 2012-2-15 17:25

- -这样说又何必呢,世界需要那一点和谐