注册天羽RO下载中心
楼主: 天堂商务

GM,不只一次了,给我个解释!!!

楼主| 天堂商务 发表于 2005-6-2 23:43:19 | 只看该作者
而且最气的是,你禁我这个刚到孙MM旁边的,而旁边的却没有理,而且在我被你们禁后,那些人一样没有事,到我解禁了,他们还在那里,试问,这样怎么解释?难道只看到我,其他人是隐形的?GM吃饭是没有问题,难道你就要吃饭前抓几个才舒服是不是,然后吃完饭就不管了是吗?在人物被禁后,M你为什么不回?吃饭?笑话,你吃几年啊?
0987u 发表于 2005-6-3 20:13:53 | 只看该作者
upuupupupuup
 楼主| 天堂商务 发表于 2005-6-3 22:19:21 | 只看该作者
有被GM乱禁的可以来这里说
woshiqzc 发表于 2005-6-4 13:50:47 | 只看该作者
晕啊,我也是.刚在孙MM大约6格的地方开店,吃完反就被T了,其他人在孙MM旁就没事~~~~~气~~
粉嘟嘟 发表于 2005-6-4 21:47:27 | 只看该作者

up~~

对对~~强烈抗议,超级鄙视GM,而且禁言时间还不准的,跟蜗牛爬一样,说好还有三分钟了,等我吃好饭回来,还有两分钟,靠,你们的钟跟你们一样变态
 楼主| 天堂商务 发表于 2005-6-4 22:10:12 | 只看该作者
Originally posted by 粉嘟嘟 at 2005-6-4 09:47 PM:
对对~~强烈抗议,超级鄙视GM,而且禁言时间还不准的,跟蜗牛爬一样,说好还有三分钟了,等我吃好饭回来,还有两分钟,靠,你们的钟跟你们一样变态

时间是从来不准的!!所以我才这么的气
 楼主| 天堂商务 发表于 2005-6-4 22:11:24 | 只看该作者
Originally posted by woshiqzc at 2005-6-4 01:50 PM:
晕啊,我也是.刚在孙MM大约6格的地方开店,吃完反就被T了,其他人在孙MM旁就没事~~~~~气~~

GM吃饭前要热身抓几个,所以他就不管你的!!
 楼主| 天堂商务 发表于 2005-6-4 22:13:27 | 只看该作者
大概被GM无理,无故的禁言的可以到这里来说,我倒要看看GM要怎么回答,还是说缩着个头不敢来回话!
 楼主| 天堂商务 发表于 2005-6-5 17:19:00 | 只看该作者
有被GM乱禁的可以来这里说 ~~~~
 楼主| 天堂商务 发表于 2005-6-7 00:52:41 | 只看该作者
大家被GM无理,无故的禁言的可以到这里来说,我倒要看看GM要怎么回答,还是说缩着个头不敢来回话