注册天羽RO下载中心
楼主: 天堂商务

GM,不只一次了,给我个解释!!!

楼主| 天堂商务 发表于 2005-6-10 20:43:54 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-6-10 05:41 PM:
07是这个服的管理和bug发现检测人员,他不做的话,我们服会大乱。
我来个服不太耐,最近才常常来,都能感觉到07的工作认真!07性格比较直
忍不到就会直说!gm都系人!一样有感情的!一个工作认真的人,比你几句 ...

首先,我对于你的过去表示赞赏,也对你的付出深感敬佩!但这不表示我发这贴的性质变了!GM07是个直性子,那我也说,我碰到不爽我也直说,有什么不妥?GM是人不错,但玩家不是人吗?GM07工作认真我肯定,我也不会否定他,因为到现在,也只有他来处理过这个问题
 楼主| 天堂商务 发表于 2005-6-10 20:51:41 | 只看该作者
不过GM07所说没有“公平”确实不错,但我试问一下,如果同样是上班迟到,同样进办公室,老总谁也不抓就抓你,然后扣你的薪水,而且连续这样几次?你会不会说“不公平”呢?你又会不会问老总为什么呢?那又同样的,我被无理禁言我也纳闷啊!
 楼主| 天堂商务 发表于 2005-6-10 21:12:24 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-6-10 04:31 PM:

你必定未做过gm了

上面是我半年前在这个服的Mu私服发的贴,虽然mu失败了,但系我深深知道gm不好做。这里的gm全部都是義工,帮忙维护是他们对服务 ...

没有做过GM确实,但这不代表人就一无是处,我现在知道GM是義工,我也很感谢他们,他们做出现在的努力我也知道!但我告诉你,即使你提供的服务是免费的,你一样要承担职业道德,不会因为你的职业而改变!免费服务和收费服务在法律的承担效果是一样的!如果语言过激,或者没有道理,那我说“SORRY
时间流逝 发表于 2005-6-10 21:21:37 | 只看该作者
Originally posted by 天堂商务 at 2005-6-10 09:12 PM:

没有做过GM确实,但这不代表人就一无是处,我现在知道GM是義工,我也很感谢他们,他们做出现在的努力我也知道!但我告诉你,即使你提供的服务是免费的,你一样要承担职业道德,不会因为你的职业而改变!免费服务 ...

我们的职业难道是gm吗?我们做事有违背了你所说的职业道德吗?
我行我速~ 发表于 2005-6-11 07:34:03 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-6-10 09:21 PM:

我们的职业难道是gm吗?我们做事有违背了你所说的职业道德吗?

首先我再说一次,我没有抹杀GM07的功劳,也没有说他工作不好.但是正如天堂说的例子,我不相信这里回过帖的人都不在乎.从第一贴到现在这贴,我们只是在说GM封的不是很严,有的人GM没有去封他.唯一说抹杀他功劳的,是你吧!
我们只是觉的想叫GM出来澄清下为什么有的封有的却不去管,并没有什么恶意!
PS:我也是直性子,有什么说什么,可能语气过了点~
mrzh88 发表于 2005-6-11 08:27:46 | 只看该作者

好象是因为商人太多吧。。。。呵呵~~~~。。。

楼主| 天堂商务 发表于 2005-6-11 13:18:46 | 只看该作者
Originally posted by mrzh88 at 2005-6-11 08:27 AM:

你蛮好玩的,因为商人多所以我们被禁,那中国人这么多就你被杀,你舒服吗?中国这么大,就你家被雷劈,你舒服吗?呵呵,不要怪我~~
 楼主| 天堂商务 发表于 2005-5-28 23:30:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真不知道你们怎么回事的,我开了几次店都被GM你给禁言,真不知道是怎么回事!别人在首都中间开聊天的商店的,没有事,在十字路口就挨,而且当时也不只我一个,你就禁我不禁旁边的,你什么意思啊?今天晚上在孙MM也是,有个家伙开了最少有5个小时的店了,你不管,我刚刚开你就来,你什么有有意思!当时在路中间还有人在开聊天,你怎么不管,就禁我?还2个小时!害我没有GVG,而且时间消去的时间还很慢!你什么意思啊??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享