注册天羽RO下载中心

关于被删的帖子我觉得有必要发表一下看法

tegc 发表于 2012-3-4 11:18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天我们工会的人发了一篇帖子
你有开贴明确说可以24小时免费换?
人家不知道可以么?连我都不知道
况且你的上线时间非常不负责任!
什么叫做大家都知道
你为一些玩家服务就做到了大家都知道了?
透明点好不好?
然后我要说了,物品今天这么改,明天这么改,你笔记改废了牧师不打boss了很多玩家牧师装备都买了没用了
你是否准备回收粉5??
骑士的修矛你觉得影响平衡你就改了
在你看来500T能解决问题?
我说我换职业了你给我换装备不??
这些你不删帖不这样我不会来说
是你自己很多事情做的太随性了 要有点责任对不对
一个gm雅典娜的事情不来bbs发帖你就不解决
我说什么好
我只能说 3F人气渐失 你功不可没!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sunguhao 发表于 2012-3-4 11:26:56 | 只看该作者
坐等鱿鱼回收笔记
鱿鱼 发表于 2012-3-4 13:20:45 | 只看该作者
借装备借号不负责找因,不是开贴明确写了吗?还不是帮你们找回。
死亡笔记有写明是自动念咒发现机率是20%吗?RO321查到是千分之20。
明显发动机率是有问题,修正是必然。
就好像二区的头饰魅影,ATK+100%,明显是bug,修正是必然。
 楼主| tegc 发表于 2012-3-4 13:54:58 | 只看该作者
回复 4# 鱿鱼

你的时间不觉得很久么
    从事发当天晚上qq和你说
    一直奥无音讯
    一周之后bbs发帖你才出现
    你没收到?
    期间有人看到你上过游戏哦
heldy 发表于 2012-3-5 01:57:42 | 只看该作者
有帮我找回么? 过年和你申诉,你说忙,过段时间再说,现在就说时间太久了不帮我们处理...你这不是自相矛盾啊
silver2008 发表于 2012-3-12 09:25:22 | 只看该作者
我的笔记本是四年前买的大概   尼玛  四年前你哪天吃的荷包蛋你记得?