注册天羽RO下载中心

祝福风声公会2周年庆典视频。。。

sudahui 发表于 2012-3-5 08:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

看看手机能发麽,等等修改。昨晚家里有事,本来不想来,最后还是抽点时间上来。视频也比较简单,毕竟赶回去,不能太夜睡觉,希望大家体谅。昨晚看到很多照顾过我的人,刚来ty人生路不熟(第一个礼拜认识了小月,风风,臭臭c,我们四个是很的兄弟),所以必须找人带带我,最后在首都几大公会中聊天室(归属,风声,北欧,p会)我缘分的选择了风声公会,初初以为就想认识几个朋友,和找人带带我。在我了解ty大概生存之道,就很少在公会说话,为了最好最强的装备,我足足一个人在海底打玫瑰打了2个月,可怜我一小时基本才2500左右,最多那次100分钟7300w。来了接近一个月的时候我才意外参加我在公会第一次gvg。因为是boss城,老鬼安排我简单任务给我,就是三号房后门,拳圣&进来就在yy大声叫:后门蝴蝶后门蝴蝶,,好简单哈哈。,和兄弟老月一起守,就守p会会长蝴蝶,平民装备怎麽能a死rmb。。。。。。。,郁闷咯,后来和老月研究怎麽守好后门,我们决定我三开ab 十字军 舞娘,月也一样,我守门口月在我后面(拳圣进来第一跳那个位置。)第一次能a死敌会会长我几乎开心到跳起来。由于我操作垃圾死,后来改了用诗人,辅佐队友,杀人本来就不喜欢,,,,,精彩的gvg。这样就开始我gvg的生涯,,,,随便写写,上班去咯,还有多谢公会发给我的奖品,我很喜欢,多谢多谢,

评分

浠浠 发表于 2012-3-5 08:09:02 | 显示全部楼层
................抓到了。。。。第一
 楼主| sudahui 发表于 2012-3-5 08:09:11 | 显示全部楼层
缘来可以发的
 楼主| sudahui 发表于 2012-3-5 08:10:01 | 显示全部楼层
回复 2# 浠浠

我。。。。。。。。。晕倒,,浠浠你不可以让我做小板凳
回家吃药药 发表于 2012-3-5 08:33:22 | 显示全部楼层
肿么不给吾一个镜头……在门口签到了这么久了~
浠浠 发表于 2012-3-5 08:35:51 | 显示全部楼层
回复 4# sudahui

果断的。。我就那么简单的拿到了沙发 。。。。嘎嘎
sky_guoguo 发表于 2012-3-5 09:15:35 | 显示全部楼层
果断支持~风声2周岁生日!
lilier523 发表于 2012-3-5 09:59:17 | 显示全部楼层
支持下!!!!羡慕有奖品的。。。。
老鬼 发表于 2012-3-5 10:09:43 | 显示全部楼层
特别鸣谢昨晚负责活动的工作人员:辉辉,小神,蛋蛋,胶囊,小亦,CiCi,果冻,小唯等人。
墨影 发表于 2012-3-5 10:10:52 | 显示全部楼层
郁闷,看不了视频~晚上回去再看~~哇咔咔~~