注册天羽RO下载中心
楼主: 鱿鱼

利用BUG进行三转的处罚

cnxjlj 发表于 2012-3-13 22:59:03 | 只看该作者
GVG连续失败的怨气全从嘴里喷出来了。。。啧啧。。。
ankang1446 发表于 2012-3-13 22:59:37 | 只看该作者
回复 27# cnxjlj

麻烦傻逼不要在论坛出现了~
    哥哥姐姐们现在喷的是你们这帮装B的孙子~和BUG有半毛钱关系~
cnxjlj 发表于 2012-3-13 23:01:55 | 只看该作者
回复 30# ankang1446

那你为啥还在这个讨论BUG的帖子喷粪呢。。。嘿嘿。。。
levinmc 发表于 2012-3-13 23:02:03 | 只看该作者
回复 28# ankang1446

哇,又長見識了
看來“沒文化,真可怕”這句話說得很對啊
會長大人啊,現在都什麽時代了,想照鏡子還要撒尿來照啊?
還是趕緊回家叫你媽媽買塊鏡子給你照照吧
不過也難怪啊,有這樣的會長,才會有這樣的公會啊
會長大人要是真的窮得連鏡子都買不起或者不知道鏡子為何物的話
論壇留個地址吧,我速遞塊給你又何妨,免得你在大街想照下你自己的那塊B臉的時候都要脫褲子撒尿來照啊
ankang1446 发表于 2012-3-13 23:03:04 | 只看该作者
回复 29# cnxjlj

恭喜你们GVG赢了
    傻逼满意了?开心了?
    这人是贱~就是找骂
ankang1446 发表于 2012-3-13 23:04:48 | 只看该作者
回复 34# levinmc

-。-和弱者喷就是没劲
   哥是侮辱你呢?懂?不懂?
   又一个跑出来找骂的=。=
levinmc 发表于 2012-3-13 23:05:43 | 只看该作者
回复 32# 莺小菲

千萬別這麼說啊,我們公會的人都知道,我是個小玩家啊
沒怎麼投資,我玩的都是別人的號啊,哪比得上你們的土豪公會啊
隨便一個都是一身RMB的,雖說GVG沒贏過幾次,但是看一身行頭就夠給力喇
而且裝備多不多的,關這bug什麽事了?難道我能卡bug弄裝備?
怎麼連我自己都不知道我有這能耐呢?是的話估計我早發達了
ankang1446 发表于 2012-3-13 23:05:53 | 只看该作者
回复 33# cnxjlj

喂你吃啊~你不是最喜欢吃了么~
levinmc 发表于 2012-3-13 23:09:28 | 只看该作者
回复 36# ankang1446

哎,智商低的人還真傷不起,怎麼把別人都想像得跟他自己一樣低智商的?
你那低俗的話誰看不懂啊?只不過不想拉到跟你一樣的智商而已
ankang1446 发表于 2012-3-13 23:12:47 | 只看该作者
回复 39# levinmc

喷你这种小货色都不需要思考~