注册天羽RO下载中心
楼主: 鱿鱼

利用BUG进行三转的处罚

levinmc 发表于 2012-3-13 23:16:06 | 只看该作者
回复 40# ankang1446

估計以你的智商還說想...OMG!
    你還是洗洗睡吧會長大人,雖說我是無名小卒,
    但是在GVG裏,貌似我看到你都是被虐得慘慘的啊,看來你這鼎鼎大名也不過如是
cnxjlj 发表于 2012-3-13 23:21:00 | 只看该作者
回复 41# levinmc

能别提人家的伤心事吗。。。
果冻C一口 发表于 2012-3-14 01:09:17 | 只看该作者
还是看不懂。。只知道好像好激烈。。。
tegc 发表于 2012-3-14 01:10:13 | 只看该作者
回复 43# 果冻C一口

你难道是到处来水的么。。。
果冻C一口 发表于 2012-3-14 01:26:31 | 只看该作者
回复 44# tegc

我是论坛水王啊。你又是谁啊!!!!
轻刀 发表于 2012-3-14 05:56:47 | 只看该作者
回复 21# levinmc

我劝你还是回家补补脑子吧,看你说话全世界人民都要落泪
轻刀 发表于 2012-3-14 06:04:50 | 只看该作者
回复 41# levinmc

我打辆TAXI 把你送回你娘的B里面你再去看看你那B脸长什么样? 你B是长脸上的了不起啊,估计人家远看你就是一张B脸外加一个不大不小的DIAO。用南京话说就是,看你那个吊样。来反击吧,证明你有那个能力,小B吊~
silver2008 发表于 2012-3-14 09:04:55 | 只看该作者
我表示LS的各位说的都很有道理 把这个帖子烘托如日中天 但是基本跑题比较蛋疼  我大概看了一下  我认为50L的发言最精彩。大家看呢
levinmc 发表于 2012-3-14 11:45:46 | 只看该作者
回复 47# 轻刀

駡街王又回來了,還是果斷匿了算了
面對什麽事情都能罵一大輪的沒腦子生物還是沒話好說的
你想罵多少就罵多少,反正你是什麽人恐怕在TY玩久了的都知道的
249283030 发表于 2012-3-14 12:58:55 | 只看该作者
我表示LS的各位说的都很有道理 把这个帖子烘托如日中天 但是基本跑题比较蛋疼  我大概看了一下  我认为50L的 ...
silver2008 发表于 2012-3-14 09:04

我表示各位都很讲道理...就你不讲道理.一来就再这骂人..啧啧