注册天羽RO下载中心

关于掉率改善的重大公告

鱿鱼 发表于 2012-3-20 20:13:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过一天一夜,正好杀百万只魔物的测试,发现boss掉率3~5倍适用于小boss。

同时也给服务端开发团队发邮箱求证,boss掉率的设置会对哪些魔物有影响;
回复就是深渊卡有效果的魔物。

同时我也试过对魔物属性中有首领特性的魔物进行测试。
兽牙怪为例http://ro321.com/index.php?page=re_mob_db&mob_id=1204

属性中有mini boss图标的,掉率都被boss掉率3~5倍的设置所影响。

至于改善,我计划是关闭其首领长特性(不过深渊卡对其不再起作用了),
这样一来大量的好装备来上市,与此同时,卡片掉率200倍改为100倍。
魔物特性需要参照资料网站一个魔物一个魔物地找出来进行修改,好消息是已经完成了大部分。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
f8949087456 发表于 2012-3-20 20:20:58 | 只看该作者
我还以为添加新地图和装备了呢.
路过~~
婆婆 发表于 2012-3-21 11:11:01 | 只看该作者
多了些天夹- -恐惧指环,,其他什么都没多
婆婆 发表于 2012-3-21 11:14:03 | 只看该作者
卡片掉率200倍改为100倍。
这句是说miniboss的掉率吗? 200倍都是极其稀有了 100倍,,,绝无仅有了
小强卡 开服到现在没打出过5个吧 我就听说2个 ub卡一个都没 tb卡出过好几个 eb卡也是。
puxian117 发表于 2012-3-21 13:37:04 | 只看该作者
额 那商城买的eb卡 貌似不是有所损失???
star3122530 发表于 2012-3-21 13:53:53 | 只看该作者
鱿鱼大大。。你得考虑去掉魔物BOSS属性之后造成的影响(不单单是深渊卡对其不起效果而已)

怪物没有BOSS属性之后会被击退,会中异常状态,尤其是有瞬间移动的怪如果晕了挨打之后醒来就飞走了= =

击退也很不好保证打的效率(尤其是分身= =)
puxian117 发表于 2012-3-21 14:21:30 | 只看该作者
会中异常的话  那小boss会飞得 有哪些啊
otakuty 发表于 2012-3-21 14:58:26 | 只看该作者
好事啊!至少鱿鱼在认真做事呢
拆了深渊装乌龟去。。。
puxian117 发表于 2012-3-21 15:59:56 | 只看该作者
奥手 恐惧指环确实好出了…………
 楼主| 鱿鱼 发表于 2012-3-21 17:30:13 | 只看该作者
回复 4# 婆婆

稀有,是之前3~5倍掉率对小boss的影响,现在已经改为200倍了。