注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

近日流行所为"盗号"事件说明,同时也提醒本服的骗案份子

战神_lin 发表于 2005-6-18 23:15:25 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-18 09:49 PM:
汗 不发表言论

有点灌水的嫌疑~~~咔咔~~em09~~em06~~em49~~[s:6]
maxam 发表于 2005-6-19 08:27:47 | 只看该作者
GM,给不出解释,就删帖子吗?
我只能再多说一遍。星期3 gvg后,我看见“越夜。。。”店里有件插道坤卡的恶德,我就拉了下来,过了一天,我的号就被盗了。
要强调的是,网站上并没有说哪些卡开了,哪些卡没开,如果有是非法物品,你们GM不说,我们玩家怎么会知道啊(少数玩家可能知道,因为对RO特别关注,对韩服的情况也很了解)
我看他店里挂着,我怎么知道是非法物品呢,知道我还买,我不是白痴吗。这两天还看见某些玩家还在收道坤卡呢,就就足以说明问题了。大家评评理
你说LIN的东西来源可疑,那我呢?用户名:mx425   我的游戏名“出手不挂我删号”,被盗了一身ck装备,卡浩,40,GM如果你查出我这些东西有任何问题,你马上封我号,我一句话都不说。
被别的玩家盗了,还可以说什么我自己管理不慎,现在我是被别人用GM的号盗了,这算什么啊,这不是GM的责任吗?
大家评评理!
我行我速~ 发表于 2005-6-19 09:30:48 | 只看该作者
记的越夜越精彩是恶魔的人吧?恶魔的不出来说下吗?
正男人 发表于 2005-6-19 10:16:25 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-6-19 08:27 AM:
我只能再多说一遍。星期3 gvg后,我看见“越夜。。。”店里有件插道坤卡的恶德,我就拉了下来,过了一天,我的号就被盗了。
要强调的是,网站上并没有说哪些卡开了,哪些卡没开, ...

咩叫道坤卡呀??
弒神天使 发表于 2005-6-19 11:18:33 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-19 09:30 AM:

那垃圾是我们的人?怎么我从没见过他呢?怎么我总发觉发生什么事你都把事情安在魔盟身上呢?不过也是~~嫉妒别人~~眼红别人罢了~~上次你不是说我因为眼红才说那些人装备有可疑么?现在没有声出了?为什么事情到了最后真相大白都可以令到你没声音出~~其他人现在明白了吧~~
PS:如果那人是魔盟的~~怎么不给我们魔盟的人装备而给那几个被封号的人装备?把罪名装在别人身上之前请用的的"脑袋"去想一下~~谢谢~~你要看看魔盟没有一个人出来说过给人盗号给人封号喔~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6-19 at 11:23 ]
翔空 发表于 2005-6-19 11:20:38 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-19 09:30 AM:

不要乱说,我在魔盟那么久都没见过这人[s:5]
恶魔の断翼 发表于 2005-6-19 11:22:05 | 只看该作者

我记得你也是我们的人啊 而且你们是我们最底层的人知道不 我们吃苹果你们只能吃苹果皮 我们喝水你们喝我们尿 我们看电视 你们给我们发电 我们睡觉你们给我们当电风扇 那么喜欢做我们的人我们当然欢迎你们了
战神_lin 发表于 2005-6-19 12:32:51 | 只看该作者
路过~
战神_lin 发表于 2005-6-19 12:34:02 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-6-19 08:27 AM:
要强调的是,网站上并没有说哪些卡开了,哪些卡没开, ...

就是嘛~
『閪佬强』 发表于 2005-6-19 12:38:27 | 只看该作者
SOSO~我实在太爱你啦!em06