注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

近日流行所为"盗号"事件说明,同时也提醒本服的骗案份子

恶魔の断翼 发表于 2005-6-19 23:34:35 | 只看该作者
回你们这种人的帖已经不用再讲什么道理的了 反正也是对牛弹琴
弒神天使 发表于 2005-6-19 23:56:22 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-19 10:28 PM:

你已经不止了一次了,谁说的话都不没看清楚就来发帖,可以滚回去了!
提到载图更可笑了,谁会知道你们会收盗号的人?要知道,我不就是神了~
再说了,你们恶魔收过什么人记的住?别逗了,我看你们连收过那些人都记不住! ...

收哪些人我们不会知道?如果你说你有号在魔盟你大可以看看魔盟有权力收人的有多少个~~也就几个有权力收人的~~都已经有4个有权收人既话无收过哩个人~~就难道我们收的人你会比我们清楚?
还有~~你说对魔盟不用用到奸细这招~~那大家敌对工会你近来干嘛?看人数?(看人数就不等于奸细?那你怎么不收我一两个号进去你狼行和海贼看一下人数?)就这么简单么?难怪你们每次都知道我们打了什么城不守你们才敢进去偷了~~原来有你这走狗在我们工会通风出去~~不过~~狗还是扶不上丙的~~有走狗在我们工会还打不过我们~~你大可以去死了~~垃圾始终改不了垃圾的本质

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6-19 at 23:58 ]
我行我速~ 发表于 2005-6-20 07:32:40 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-19 11:29 PM:

那你说的不是更可笑 你当你神啊 收来的都是什么英雄级人物啊 还有了你放个号在我这里看我们GVG上线人数 不是奸细所为?汗没办法 有些人总喜欢 颠倒黑白 无中生有 大概是你的职业毛病

呵呵,我随便说说的,竟然真的去T人了~~呵呵,连自己会的人都不信任,你们恶魔还有什么前途?
我行我速~ 发表于 2005-6-20 07:33:50 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-19 11:56 PM:

收哪些人我们不会知道?如果你说你有号在魔盟你大可以看看魔盟有权力收人的有多少个~~也就几个有权力收人的~~都已经有4个有权收人既话无收过哩个人~~就难道我们收的人你会比我们清楚?
还有~~你说对魔盟不用用到 ...

既然你知道,那你把所有加的和T的人说出来,如果说什么不想告诉我之类的话,就不要在我后面跟帖了,垃圾~
我行我速~ 发表于 2005-6-20 07:34:47 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-19 11:34 PM:
回你们这种人的帖已经不用再讲什么道理的了 反正也是对牛弹琴

顶~不知道哪个白痴回到现在,无念…………就是有那么多人喜欢抽自己耳光~~
弒神天使 发表于 2005-6-20 10:25:55 | 只看该作者
怎么你这垃圾总喜欢自言自语~~死鸡撑饭盖呢?不解~~我们T过什么人~~收过什么人~~试问你有什么资格去知道呢?不要以为你是一个什么出名的人~~你只是一只小狗狗罢了
啊勇 发表于 2005-6-20 14:40:34 | 只看该作者
你地系米夹埋做戏,骗积分的。。
弒神天使 发表于 2005-6-20 15:18:40 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-6-20 02:40 PM:
你地系米夹埋做戏,骗积分的。。

吖~~被识穿了~~为了超越你~~我付出了不少努力em04
我行我速~ 发表于 2005-6-20 16:51:09 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-20 10:25 AM:
怎么你这垃圾总喜欢自言自语~~死鸡撑饭盖呢?不解~~我们T过什么人~~收过什么人~~试问你有什么资格去知道呢?不要以为你是一个什么出名的人~~你只是一只小狗狗罢了

和你说了,不要用什么不想说来做借口!否则别回帖,自己还是出来抽自己耳光~佩服!
特瑞 发表于 2005-6-20 16:59:37 | 只看该作者
面包Sauce,在那几天就是在卖啊```