注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

近日流行所为"盗号"事件说明,同时也提醒本服的骗案份子

恶魔の断翼 发表于 2005-6-20 18:24:54 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-20 04:51 PM:

和你说了,不要用什么不想说来做借口!否则别回帖,自己还是出来抽自己耳光~佩服!

经鉴定此人IQ低于10
我行我速~ 发表于 2005-6-20 18:42:44 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-20 06:24 PM:

经鉴定此人IQ低于10

IQ比别人低的人就喜欢说别人低~~
弒神天使 发表于 2005-6-20 19:27:59 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-20 06:42 PM:

IQ比别人低的人就喜欢说别人低~~

喜欢说别人打自己耳光的人就是喜欢打自己耳光~~此人是傻B~~大家不用理会~~垃圾一个~~论技术没技术(如果有技术怎么不敢去PKC呢?)论人缘没人缘(有人缘的人就不用经常吠别人的会多人了)论人格没人格(经常把事情安装在被人身上,但事情真相大白时就哑口无声)论IQ没IQ(一个小学没毕业的弟弟IQ高得去哪大家可以想想吧)
我行我速~ 发表于 2005-6-20 19:50:47 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-20 07:27 PM:

喜欢说别人打自己耳光的人就是喜欢打自己耳光~~此人是傻B~~大家不用理会~~垃圾一个~~论技术没技术(如果有技术怎么不敢去PKC呢?)论人缘没人缘(有人缘的人就不用经常吠别人的会多人了)论人格没人格(经常把事情安装 ...

说不理会我?还在我后面发帖~不知道你说话是不是在放P噢~
弒神天使 发表于 2005-6-20 19:55:44 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-20 07:50 PM:

我叫大家不理会你罢了~~没有说我自己不理会你喔~~现在小学生理解能力真是有点问题~~真是TMD的一个低能儿童~~难为你妈妈和爸爸了
恶魔の断翼 发表于 2005-6-21 07:06:24 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-20 07:50 PM:

经鉴定 此人IQ为0 (传说中的无脑儿童)
我行我速~ 发表于 2005-6-21 09:03:47 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-21 07:06 AM:

经鉴定 此人IQ为0 (传说中的无脑儿童)

你脑子TMD真是有病,鉴定!鉴定个P啊,你谁啊?有鉴定合格证伐啦!
我还鉴定你是中国统一面孔~!
恶魔の断翼 发表于 2005-6-21 09:11:12 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-21 09:03 AM:

你脑子TMD真是有病,鉴定!鉴定个P啊,你谁啊?有鉴定合格证伐啦!
我还鉴定你是中国统一面孔~!

经鉴定 此人无脑 而且还语无轮次
Wilder 发表于 2005-6-21 09:17:29 | 只看该作者
楼上那个不是乌龟恶魔么,人家论坛上报了地址,就找了无数理由缩在龟壳里没敢出去,恶魔工会怎么尽出些叫人往广东去的,难得几个留在上海的又都是乌龟级的,你少他妈鉴定,鉴定下自己有没有种先吧,跟个娘们似的,改名叫龟盟得了
恶魔の断翼 发表于 2005-6-21 09:20:20 | 只看该作者
他那也就是报地址啊 我也不是报了 难道还你爷爷我亲自去找他啊 自己不滚过来