注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

近日流行所为"盗号"事件说明,同时也提醒本服的骗案份子

我行我速~ 发表于 2005-6-19 14:10:11 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-19 11:22 AM:

我记得你也是我们的人啊 而且你们是我们最底层的人知道不 我们吃苹果你们只能吃苹果皮 我们喝水你们喝我们尿 我们看电视 你们给我们发电 我们睡觉你们给我们当电风扇 那么喜欢做我们的人我们当然欢迎你们了

是啊~我是有个号在你们会呀~你自己一个个去TT看呀~~呵呵~
我行我速~ 发表于 2005-6-19 14:11:41 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-19 11:18 AM:

那垃圾是我们的人?怎么我从没见过他呢?怎么我总发觉发生什么事你都把事情安在魔盟身上呢?不过也是~~嫉妒别人~~眼红别人罢了~~上次你不是说我因为眼红才说那些人装备有可疑么?现在没有声出了?为什么事情到了最后 ...

他现在是不在你们会,但是肯定在你们会待过噢~
对了,不知道,你那只瞎眼看到我说“我因为眼红才说那些人装备有可疑么”自己看看清楚吧~~
lovexkk 发表于 2005-6-19 14:20:44 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-19 09:30 AM:
记的越夜越精彩是恶魔的人吧?恶魔的不出来说下吗?

我看到过这个人,他当时是恶魔的,但是是1个多月前了,现在应该不是了吧~
弒神天使 发表于 2005-6-19 16:26:47 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-19 02:11 PM:

他现在是不在你们会,但是肯定在你们会待过噢~
对了,不知道,你那只瞎眼看到我说“我因为眼红才说那些人装备有可疑么”自己看看清楚吧~~

我瞎?哈哈~~我瞎的话怎么我可以回你帖?都叫你用"脑袋"想一下东西再说出来了~~你说他在过我会~~请你给我载图喔~~连我们几个魔盟高层也没有见过他而你见过~~你真是强的说
啊勇 发表于 2005-6-19 17:48:47 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-19 11:22 AM:

我记得你也是我们的人啊 而且你们是我们最底层的人知道不 我们吃苹果你们只能吃苹果皮 我们喝水你们喝我们尿 我们看电视 你们给我们发电 我们睡觉你们给我们当电风扇 那么喜欢做我们的人我们当然欢迎你们了

恶魔不要拿苹果来比喻,找其她,雪梨都得。。[s:5]
恶魔の断翼 发表于 2005-6-19 18:16:14 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-19 02:10 PM:

是啊~我是有个号在你们会呀~你自己一个个去TT看呀~~呵呵~

只不过就是个奸细而已 多你一个垃圾不多 少你一个垃圾不少 有内奸GVG还打不过我们
战神_lin 发表于 2005-6-19 21:03:32 | 只看该作者
路过~~~~~~~
我行我速~ 发表于 2005-6-19 22:25:41 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-19 06:16 PM:

只不过就是个奸细而已 多你一个垃圾不多 少你一个垃圾不少 有内奸GVG还打不过我们

对付你们奸细这招还用不找,不过看看你们GVG人数而已,那么紧张干什么~~
我行我速~ 发表于 2005-6-19 22:28:06 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-19 04:26 PM:

我瞎?哈哈~~我瞎的话怎么我可以回你帖?都叫你用"脑袋"想一下东西再说出来了~~你说他在过我会~~请你给我载图喔~~连我们几个魔盟高层也没有见过他而你见过~~你真是强的说

你已经不止了一次了,谁说的话都不没看清楚就来发帖,可以滚回去了!
提到载图更可笑了,谁会知道你们会收盗号的人?要知道,我不就是神了~
再说了,你们恶魔收过什么人记的住?别逗了,我看你们连收过那些人都记不住!凭什么说没收过?
恶魔の断翼 发表于 2005-6-19 23:29:09 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-19 10:28 PM:

你已经不止了一次了,谁说的话都不没看清楚就来发帖,可以滚回去了!
提到载图更可笑了,谁会知道你们会收盗号的人?要知道,我不就是神了~
再说了,你们恶魔收过什么人记的住?别逗了,我看你们连收过那些人都记不住! ...

那你说的不是更可笑 你当你神啊 收来的都是什么英雄级人物啊 还有了你放个号在我这里看我们GVG上线人数 不是奸细所为?汗没办法 有些人总喜欢 颠倒黑白 无中生有 大概是你的职业毛病