注册天羽RO下载中心

原来S是个大骗子啊。。。。

silver2008 发表于 2012-4-10 03:21:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大晚上上线  遇到真相帝  求众位揭发我的骗子行为 不要在背后墨迹了
有图有真相    1.jpg (35.85 KB, 下载次数: 1)
本来我不想把真相帝的ID爆出来的。。结果人家太大度 我也只好厚着脸皮上论坛来给自己讨个说法,如果有谁被我骗了装备或者听说过我是个骗子的 请大力曝光  咱一句话不说立马走人  还有  这个ID不是玩了一两天的了 既然肯密我就要敢在论坛自爆 听谁说的 在哪说的 骗的谁 说出来让我丢丢人   玩游戏就要玩得起   看我不爽直接说   这辈子最恨三种人 第一种是喜欢背后中伤的小人 第二种是歧视小人的人 第三种是说话前后矛盾的人 第四种是不识数的人

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小鸟特工 发表于 2012-4-10 09:54:52 | 只看该作者
这辈子最恨一种人     看帖了 不顶的。
我想问问楼主是谁,作为新人不认识啊。
ckhqwer 发表于 2012-4-10 10:07:25 | 只看该作者
S骗了我3晚。。。。。。。。。。。。。。
ankang1446 发表于 2012-4-10 10:07:41 | 只看该作者

原来S尼玛是骗子啊~藏的挺深啊~

求真相!
板烧糯米潴 发表于 2012-4-10 10:27:47 | 只看该作者
到今天我才发现原来S的新外号是骗子……拍桌狂笑
果冻C一口 发表于 2012-4-10 10:53:14 | 只看该作者
骗子最恶心。。BS,强烈地BS。。。。。
tegc 发表于 2012-4-10 11:26:12 | 只看该作者
S竟然就是那传说中的骗子。。。深藏不漏啊
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-10 11:44:20 | 只看该作者
清风专属好久不见啊!
as401428779 发表于 2012-4-10 12:40:23 | 只看该作者
这个ID,如果没有错的话,我想我知道是谁开的....但是鉴于我是这件事的第三者,我也不好发话,S我是谁..你懂得!
浠浠 发表于 2012-4-10 12:53:18 | 只看该作者
我表示我状况外。。。。。。。。。。。。