注册天羽RO下载中心
楼主: 欧拉欧拉

打不赢,散会

关闭 [复制链接]
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-6-27 23:18:00 | 只看该作者
阿拉是上海人,楼上鸡鸡歪歪不知道在说些什么,说自己还是小学生?你就别在我面前装清纯了,怎么看你照片也是有儿女的人了。我朋友叫我了,他说人家杰斯长成那样容易吗?OK,不说,不说了。
多多 发表于 2005-6-27 23:18:59 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-6-27 11:02 PM:
OK,MAN!你要稳交嗌我都无话可说!不过,我只系劝下你地吾好再系到嗌交姐!我体楼上噶起码都有20岁挂,但系点解思想都不如一个小学生成熟噶?玩游戏吾系拿离嗌交噶!如果你想讲咩噶我无所谓,我亦都吾会再体同再回呢张贴. ...

不好意思哦 讲人话好嘛?你以为这里都广东人啊?
[s:10][s:10][s:10]
啊勇 发表于 2005-6-27 23:30:05 | 只看该作者
又系你话人地用卡浩鱼肉你的,现在和你单挑,规则任你改,你都话泄漏秘密?
我不参加pvp比菜(太菜,无人要)。早就说你转话题啦。
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-6-28 00:25:42 | 只看该作者
单挑?WHO怕WHO,就按PVP大赛规则,什么职业随便你练,练完CALL我啊,比比好了
弒神天使 发表于 2005-6-28 01:14:01 | 只看该作者
Originally posted by 欧拉欧拉 at 2005-6-27 10:32 PM:
我们欺负小公会?恶魔怎么变成小公会了?和你们硬打,是我们是打不过你们。你来试试啊,一个会,就二张BOSS卡,一小强,一40,二三个卡浩,10几个人,你倒是来说说怎么打。换位思考一下,你觉得你能比我们做得更好 ...

我有说过那小工会指的是恶魔么?№『疾風』∑≮境界≯‰和〖肥肥包包乐园】不算小工会?怎么你们狼又会在里面打别人呢?这不算欺负别人?可笑可笑~~刚先你不是说教我们怎么打到魔盟索在首都4的么?现在又说打不过我们~~自相矛盾~~I服了U~~小狗狗就是不同~~强悍的说
恶魔の断翼 发表于 2005-6-28 07:50:53 | 只看该作者
- -懒的和他们说 拿GVG来说 我们魔盟 最少2个城 也就是说1个首都4 一个另外的什么城 而首都4只固定的人守 也就是我们2/1的人守着首都4 2/1的人来打 如果碰到3个城 那就是3/1的人在和狗战斗 最后还是狗睡马路
特瑞 发表于 2005-6-28 08:27:46 | 只看该作者
人家是狼.....
弒神天使 发表于 2005-6-28 12:00:15 | 只看该作者
Originally posted by 特瑞 at 2005-6-28 08:27 AM:
人家是狼.....

狗和狼没什么区别的说~~-_-##两种动物都不会群分的
特瑞 发表于 2005-6-28 12:55:43 | 只看该作者
狼笔画多点..
啊勇 发表于 2005-6-28 13:19:08 | 只看该作者
我练个骑士你同我打,起码要上1小时才杀到我。
能大家满级2转,职业任你选。