注册天羽RO下载中心
楼主: 欧拉欧拉

打不赢,散会

关闭 [复制链接]
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-6-28 22:04:39 | 只看该作者
天啊,我说小屎啊,你学过生物吗?一般都是以”科“来划分,就算是同一科,种还是不一样的,猫,老虎懂不?同是猫科,猫就老虎?  
    小屎啊,没文化你就认了吧,还要拿出来献.
弒神天使 发表于 2005-6-28 22:06:51 | 只看该作者
哈~~人虽然是袁进化的~~但进化后已经不算同类~~麻烦学一下分类再来~~狗就是不会分类才叫自己做狼
我行我速~ 发表于 2005-6-28 22:10:27 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-28 10:06 PM:
哈~~人虽然是袁进化的~~但进化后已经不算同类~~麻烦学一下分类再来~~狗就是不会分类才叫自己做狼

可是你连人是什么进化的都说不清楚噢,那算不算不会分类啊?还有噢~狗不会分类才叫自己做狼,你听的懂狗说话?听的到他叫自己狼?你强的,如果你听的懂,我没话说了,如果听不懂,那就是你在放P~顺便告诉你下猿字打错了,白字先生,自己打错字还说人家没文化~~都不是一次了~~诶……
弒神天使 发表于 2005-6-28 22:13:18 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-28 10:10 PM:

可是你连人是什么进化的都说不清楚噢,那算不算不会分类啊?还有噢~狗不会分类才叫自己做狼,你听的懂狗说话?听的到他叫自己狼?你强的,如果你听的懂,我没话说了,如果听不懂,那就是你在放P~顺便告诉你下猿 ...

哈哈~~我可听不懂狗说话~~但狗在吠我可在这骂狗罢了~~不骂了~~狗狗也乖乖回家吃屎罢~~社会不适合你的说~~em06不和你们耗时间了~~本人很忙~~你们继续吠啦~~偶去耍GAME去了~~你主人我明天再来给你喂吃的~~乖乖~~
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-6-28 22:14:32 | 只看该作者
http://www.kepu.net.cn/gb/lives/ ... mates/prm30201.html
    我也不多说什么了,你自己去看看,人和猿是不是一类的。  
    现代人类学认为,能否两足行走是人猿相楫别的标志,能够两足行走的高等灵长类就可以归入人科.
    你OUT了,小屎
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-6-24 22:30:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PVP大赛,不得第一名,我们散会。

狼行天下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享