注册天羽RO下载中心

PVP问题之我见

弒神天使 发表于 2005-7-1 17:58:59 | 只看该作者
如果楼主没有主动去打别人~~人家不会走来打你的说~~今天一只WS(没转生的)和一只WZ在场~~两只都不认识的~~在PVP混了一个下午~~他们没有主动打过我们~~哪有人会去打他们~~
我行我速~ 发表于 2005-7-1 18:02:17 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 05:58 PM:
如果楼主没有主动去打别人~~人家不会走来打你的说~~今天一只WS(没转生的)和一只WZ在场~~两只都不认识的~~在PVP混了一个下午~~他们没有主动打过我们~~哪有人会去打他们~~

最主要还是看对方什么会的吧~别把自己说的那么伟大~如果是那个WS是你们敌对工会的人,你会不杀?
弒神天使 发表于 2005-7-1 18:02:18 | 只看该作者
还有~~楼主说的靠装备靠人多就能虾虾霸霸~~
RO本来就一只靠人多靠装备取胜的游戏~~如果不靠装备~~那装备出来干嘛?
还有~~如果你说我们靠的是装备~~怎么我今天被4个人围而那4个人反而被我清了呢?在SF~~如果只靠装备没有操作~~装备再好也死无全尸的说~~
弒神天使 发表于 2005-7-1 18:04:40 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-1 06:02 PM:

最主要还是看对方什么会的吧~别把自己说的那么伟大~如果是那个WS是你们敌对工会的人,你会不杀?

敌对的就一定会杀啊~~你狼会当初不也经常N个人围我一个?加上PKC就是为了PK的~~不PK去来干嘛?-_-##倒不如在首都聊天~~就算你们狼会或赤发或无视多人的时候~~见到敌对工会不也一群走上去围?昨天和今天已经发生N次我们工会的人被你们围的事件了~~所以敌对的就排除在外了~~
不是想跟你吵架~~希望可以心平气和地讨论下去~~吵得多没意思

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-7-1 at 18:06 ]
我行我速~ 发表于 2005-7-1 18:07:28 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 06:04 PM:

敌对的就一定会杀啊~~你狼会当初不也经常N个人围我一个?加上PKC就是为了PK的~~不PK去来干嘛?-_-##倒不如在首都聊天~~就算你们狼会或赤发或无视多人的时候~~见到敌对工会不也一群走上去围?敌对的就排外了~~
不是 ...

我没和你吵……只是在说事实~不是敌对的我们也不会杀~我想应该都不会吧~不会无聊到见个杀个~当然在看到敌对工会时是没办法的~你不杀他,不能保证他不过来秒你~而且这FPVP的职业很多可以秒人~往往是你不杀他的时候,他却过来杀你~这事常有的吧?
弒神天使 发表于 2005-7-1 18:09:57 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-1 06:07 PM:

我没和你吵……只是在说事实~不是敌对的我们也不会杀~我想应该都不会吧~不会无聊到见个杀个~当然在看到敌对工会时是没办法的~你不杀他,不能保证他不过来秒你~而且这FPVP的职业很多可以秒人~往往是你不杀他的时 ...

恩~~所以见到敌对工会杀是平常的~~但我敢肯定~~我们没有在PKC杀过不是敌对工会而又没有主动去打我们的人~~
敌对工会的~~如果好聊的话也会大家坐下来聊一下~~不过如果一进来就打自己的~~不杀他就等被杀了~~-_-##所以很多事情逼不得已
我行我速~ 发表于 2005-7-1 18:12:04 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 06:09 PM:

恩~~所以见到敌对工会杀是平常的~~但我敢肯定~~我们没有在PKC杀过不是敌对工会而又没有主动去打我们的人~~
敌对工会的~~如果好聊的话也会大家坐下来聊一下~~不过如果一进来就打自己的~~不杀他就等被杀了~~-_-# ...

如果你那么肯定自己是那样的人,我没意见,但是你不可能那么肯定自己会里的所有人不会吧?我也不能肯定我狼会里的所有人都像你说的那样人不犯我,我不犯人吧……
弒神天使 发表于 2005-7-1 18:16:47 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-1 06:12 PM:

如果你那么肯定自己是那样的人,我没意见,但是你不可能那么肯定自己会里的所有人不会吧?我也不能肯定我狼会里的所有人都像你说的那样人不犯我,我不犯人吧……

魔盟少人去PKC就很多人都知~~去的也就几个~~所以肯定自己会不乱杀人不难~~魔盟去PKC的人不超过5个~~加上那几个都认识的~~
我行我速~ 发表于 2005-7-1 18:19:02 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 06:16 PM:

魔盟少人去PKC就很多人都知~~去的也就几个~~所以肯定自己会不乱杀人不难~~魔盟去PKC的人不超过5个~~加上那几个都认识的~~

……………………有个铁匠叫什么阔老的?看见我就过来杀,当然我每次被他杀了,总是再进去杀他的。杀掉就走了~
 楼主| jinhuky 发表于 2005-7-1 18:21:20 | 只看该作者
我说的是部分人
我可没说全部
或者这种情况你没遇到过,不过我倒是遇到的蛮多的
我在PVP不会主动杀人的 不过倒是经常被人无缘无故就来挑逗
如果你是经常在PVP里  那你可不要说这种情况没发生过,或者不是发生在你本人,但是这种情况你肯定见过吧!
  我不是说好装备不能用在PVP  只是我想说的是PK是不是可以文明点,游戏无非就是娱乐和结识朋友!何必又要“操你妈/叼你郎那样的