注册天羽RO下载中心
楼主: jinhuky

PVP问题之我见

弒神天使 发表于 2005-7-1 18:24:06 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-1 06:19 PM:

……………………有个铁匠叫什么阔老的?看见我就过来杀,当然我每次被他杀了,总是再进去杀他的。杀掉就走了~

-_-##他在人是这样的了~~不用理会~~他见到我和恶魔一样会走过来砍的~~总喜欢玩~~
弒神天使 发表于 2005-7-1 18:26:00 | 只看该作者
Originally posted by jinhuky at 2005-7-1 06:21 PM:
我说的是部分人
我可没说全部
或者这种情况你没遇到过,不过我倒是遇到的蛮多的
我在PVP不会主动杀人的 不过倒是经常被人无缘无故就来挑逗
如果你是经常在PVP里  那你可不要说这种情况没发生过,或者不是发生 ...

你说的程况我是见过~~但没有见过会骂人的~~-_-##如果你没有主动骂人~~他杀了你他骂你的~~麻烦提供一下名字~~我帮你好好的惩戒他一下~~
 楼主| jinhuky 发表于 2005-7-1 18:27:30 | 只看该作者
你们说的是杀敌对工会的
我可没试过
工会那里有那么多人 ,别人怎么做我不会管,因为每个人都不同
大家互相玩下切磋切磋交个朋友才是王道!
我行我速~ 发表于 2005-7-1 18:28:26 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 06:24 PM:

-_-##他在人是这样的了~~不用理会~~他见到我和恶魔一样会走过来砍的~~总喜欢玩~~

所以咯~你刚才说的是不是有点太绝对了?
会大人就多,人多了就什么样的人都有了~不包括会有人渣~我会就有个,垃圾一个,挑拨会里的人,最后会里的人退会……当然现在被T了~~我想每个会都会有类似的事~所以就算是自己会的,也不能完全担保他们是什么什么样的人!!
 楼主| jinhuky 发表于 2005-7-1 18:30:13 | 只看该作者
名字我就提供不了了
只是知道是女CK和一个男CK
如果你常在PVP  也许你会遇到的
弒神天使 发表于 2005-7-1 18:31:03 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-1 06:28 PM:

所以咯~你刚才说的是不是有点太绝对了?
会大人就多,人多了就什么样的人都有了~不包括会有人渣~我会就有个,垃圾一个,挑拨会里的人,最后会里的人退会……当然现在被T了~~我想每个会都会有类似的事~所以就算 ...

但他很久都不进一次PKC~~-_-##说他乱杀人有点难度的说
弒神天使 发表于 2005-7-1 18:31:28 | 只看该作者
Originally posted by jinhuky at 2005-7-1 06:30 PM:
名字我就提供不了了

-_-##PKC里面N多男女刺客
我行我速~ 发表于 2005-7-1 18:32:42 | 只看该作者
Originally posted by jinhuky at 2005-7-1 06:30 PM:
名字我就提供不了了

有时候在PVP里认识个人,然后聊几句,突然出现个CK,2个音投或个心灵~~无念………………
弒神天使 发表于 2005-7-1 18:34:26 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-1 06:32 PM:

有时候在PVP里认识个人,然后聊几句,突然出现个CK,2个音投或个心灵~~无念………………

-_-##我也经常坐在PKC~~去了一下WC回来~~发现自己已经被送了出去~~我也觉得郁闷的说~~
我行我速~ 发表于 2005-7-1 18:36:31 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 06:34 PM:

-_-##我也经常坐在PKC~~去了一下WC回来~~发现自己已经被送了出去~~我也觉得郁闷的说~~

就在前几天,我和朋友在PVP剑城最上面聊天~~莫名其妙来个CK(恶魔的)直接致命音投把我秒出去了,在这之前,我可什么都没做过~我想楼上的怎么解释?