注册天羽RO下载中心
楼主: brenda

[1区] 既然五一节到了,就来搞笑下吧

_忆.小养 发表于 2012-5-2 01:36:02 | 只看该作者
回复 6# 轻刀

刀爷你来晚啦!!!!!!!!
明天gvg前来一发啊!!!今天西游记很激情啊!!!可惜不是现场啊!!!明天来个现场版啊!!!!
冷心心1 发表于 2012-5-2 01:36:05 | 只看该作者
亲爱的小匪.虽然我平时都不上论坛的.但是今天特么高兴.所以就来顶我家亲爱的.老子要跟你过每一年的五一哈.不只是今年的.
亲爱的.谢谢你让我遇见你.再肉麻我也得说.小匪.我爱你...五一节快乐.虽然已经过.
因为这个,那个.我们走在一起了.也许以后的路会比较忐忑复杂.可是不怕.我肉多!.在多的风浪有我来帮你扛着..一路来.我也要在此感谢我几个兄弟.小云啊猪小清.还有就是.感谢基友11.11是一个坏人!经常叫我月饼大侠/肥佬.还有要感谢一下叶子.小肛.还有刀刀.虽然说认识不太久.但以后请多多指教啦..
我想说的就是这么多.嘿嘿.大家以后在一起玩.玩的要开心哈.
我爱你 ..亲爱的小匪.游戏上我会做好丈夫责任的!
                                                                                                                          艾老爷!!!
_忆.小养 发表于 2012-5-2 01:38:07 | 只看该作者
回复 12# 冷心心1

你本来就是肥仔...哈搓搓的肥仔!!!!抢我好基友!!!!哼!!!!欺负我家小匪就捏肚子!!!切JJ!!!!!
 楼主| brenda 发表于 2012-5-2 01:38:47 | 只看该作者
回复 6# 轻刀

刀爷你的沙发真靠前....
 楼主| brenda 发表于 2012-5-2 01:40:07 | 只看该作者
回复 10# Nacl葉

为什么脑儿不在我面前骚!!!
冷心心1 发表于 2012-5-2 01:41:15 | 只看该作者
11就是笨蛋!!一直欺负我,不过很感谢11.因为能跟我家亲爱的走在一起.也因为11的帮忙!!.11是笨蛋 坏人.肥佬是好人.虽然他是猪!
冷心心1 发表于 2012-5-2 01:43:29 | 只看该作者
回复 13# _忆.小养

11是笨蛋!!!!!一直都是...
_忆.小养 发表于 2012-5-2 01:46:47 | 只看该作者
回复 16# 冷心心1

好了..不好搞了...既然我是坏人...那小匪我就带走了= = 我们私奔去了!祝你跟小云白头偕老永结同心!!!!
 楼主| brenda 发表于 2012-5-2 01:48:33 | 只看该作者
回复 9# _忆.小养

嗯!我一直很自豪我比你贱很多啊!
   所以我可以义无反顾的出卖你啊好基友!!!!

亲爱的11,你也五一节快乐!!!!!!!!!!!
 楼主| brenda 发表于 2012-5-2 01:50:32 | 只看该作者
回复 12# 冷心心1

你楞个麻肉爪子....鸡皮疙瘩起一身= =

走走走,红瓦寺超哥,九眼桥酒吧一条街~~~

通宵麻将打起来~~~~~~~~~~~~~~~~~