注册天羽RO下载中心

你们工会谁捡了我的+9盾快还我。

关闭 [复制链接]
翔空 发表于 2005-7-11 21:15:40 | 只看该作者
Originally posted by 光明十字军 at 2005-7-10 06:24 AM:

别PVP的叫,就算你强有什么了不起,不就打的时间长点狗运好点掉了点BOSS卡什么的,要P和GM去P

有BOSS卡说明我们有努力才有今天,没实力就不要叫[s:10]
弒神天使 发表于 2005-7-11 22:01:22 | 只看该作者
Originally posted by 光明十字军 at 2005-7-10 06:24 AM:

别PVP的叫,就算你强有什么了不起,不就打的时间长点狗运好点掉了点BOSS卡什么的,要P和GM去P

你是GM的话我第一个和你去P~~不是的话请你收声~~你凭什么叫人和GM P呢?人家可是叫你P啊~~
○о兲會黒о○ 该用户已被删除
○о兲會黒о○ 发表于 2005-7-11 23:16:43 | 只看该作者
光明十字军 发表于 2005-7-12 00:45:26 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-11 22:01:

你是GM的话我第一个和你去P~~不是的话请你收声~~你凭什么叫人和GM P呢?人家可是叫你P啊~~

你说我凭什么叫人和GM P,那你凭什么叫人家和你P
光明十字军 发表于 2005-7-12 00:46:26 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-7-11 21:15:

有BOSS卡说明我们有努力才有今天,没实力就不要叫[s:10]

别把话题弄得那么大,努力努力,谁努力都行,这不是实力问题,是时间问题,我没时间一天到晚泡在游戏里~~~~~em09
弒神天使 发表于 2005-7-12 02:32:48 | 只看该作者
Originally posted by 光明十字军 at 2005-7-12 12:45 AM:

你说我凭什么叫人和GM P,那你凭什么叫人家和你P

我可没叫你P啊~~楼主也没有叫你P~~楼主也就说以后在PVP GVG见到不客气罢了~~而你却走出来叫人和GM PK~~简直不可理喻~~
PS:你没有这么多时间混在游戏可不关我们事喔~~我们是多时间~~惨得过我整天混在游戏上单位照样给我发厚厚的薪水~~这点是你羡慕不到的em07
再次PS:别人打到装备不用努力去打?只是时间问题?难道玩得久就有装备?我可认识到一对"夫妻"~~玩这服玩了最少半年~~时间比我长吧~~但装备到现在还是+7+8~~他们可是每天都上几个小时的喔~~不努力只上线就有装备?天上掉的?还有~~运气就运气~~不要说什么狗运~~说别人狗的前提下请拿水照一下自己~~大家可是同类的~~如果你还认定别人是狗~~那你连狗都不如又算什么?
光明十字军 发表于 2005-7-12 03:01:00 | 只看该作者
说你狗运你就说我说你是狗,什么逻辑,你现实中被狗说多了对伐,还有,你发不发新水和我没关系,我也不会羡慕,你哪天做了比尔再来让我羡慕羡慕,你有一点说得的确没错,不努力的确换不回什么,但是游戏中的努力玩的就是时间,就是运气,你也不要弄得自己很挑似的,
弒神天使 发表于 2005-7-12 04:17:40 | 只看该作者
Originally posted by 光明十字军 at 2005-7-12 03:01 AM:
说你狗运你就说我说你是狗,什么逻辑,你现实中被狗说多了对伐,还有,你发不发新水和我没关系,我也不会羡慕,你哪天做了比尔再来让我羡慕羡慕,你有一点说得的确没错,不努力的确换不回什么,但是游戏中的努力玩的就是时 ...

哈哈~~说真的~~我现实中没有多少人敢说我是狗~~说的我看就只有些没有人品的人了~~说人家的运气是狗运而不是说人家是狗~~这也可以扯~~我看你小学都没有毕业吧?我不怪你~~em09

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-7-12 at 04:26 ]
弒神天使 发表于 2005-7-12 04:19:01 | 只看该作者
发觉原来又是上海人~~难怪难怪~~[s:10](我可没有说些什么~~上海的朋友不要联想到别的地方)
翔空 发表于 2005-7-12 08:54:38 | 只看该作者
Originally posted by 光明十字军 at 2005-7-12 03:01 AM:
说你狗运你就说我说你是狗,什么逻辑,你现实中被狗说多了对伐,还有,你发不发新水和我没关系,我也不会羡慕,你哪天做了比尔再来让我羡慕羡慕,你有一点说得的确没错,不努力的确换不回什么,但是游戏中的努力玩的就是时 ...

就算是什么狗屁运都比你好,这是RP问题,你的RP认真有问题