注册天羽RO下载中心

你们工会谁捡了我的+9盾快还我。

关闭 [复制链接]
Free 发表于 2005-7-12 11:29:49 | 只看该作者
收手啦。呢个会D人都颠颠得得既。无得救噶了。。
 楼主| じ☆veの乖♂ 发表于 2005-7-12 12:23:09 | 只看该作者
哎~算拉算拉~大家不要吵拉~我不追究拉。
哎。。。。。
tomorrow 发表于 2005-7-12 15:48:12 | 只看该作者
吵得好凶....................
为了神器 发表于 2005-7-12 15:53:29 | 只看该作者
这个帖哪个版主删删掉吧,为了一个+9的盾吵这么久,才多少钱啊......
tomato 发表于 2005-7-13 10:51:58 | 只看该作者
这个帖希望以后不要再提出来了。玩游戏的本来就是为了开心。。。
拣了东西不还工会也没什么办法处理。。。(原因是不知道是哪个人。。。)
连失主也记不得了真的很难找了。。。
恶魔也算大会。。。总知道树大必有枯枝。这个再所难免。。
失主要是想拿回一块盾的话。随时找我。
以后发现此类问题请一定截图。至少记住ID。方便处理。谢
QQ:120885784

P。S:弑神天使和翔空。。。2位总算是有身份的人。在我们论坛里和人吵也不算光彩。。。希望2位收声。牛谢过
 楼主| じ☆veの乖♂ 发表于 2005-7-7 14:22:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们工会谁捡了我的+9盾快还我。
MD。。
不小心掉到地上一捡就走了。
是个刺客来的。名字还有个猪字。给我知道是谁,MD封了他的号。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享