注册天羽RO下载中心
楼主: boayeah

请管理员来看看```谢谢```

啊勇 发表于 2005-7-17 20:15:10 | 只看该作者
Originally posted by copy天伦 at 2005-7-17 07:30 PM:

妈妈。。偶顶。。。WIND叔叔很好滴。。。[s:6][s:6][s:6][s:6][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4]

刷鞋仔。。。Wind。。。你都有今日啦。哇哈哈哈哈[s:6]
 楼主| boayeah 发表于 2005-7-17 20:29:56 | 只看该作者
但是你们有说禁言3000分钟吗```

只不过是说踢下线而已```
时间流逝 发表于 2005-7-17 20:31:51 | 只看该作者
Originally posted by boayeah at 2005-7-17 08:29 PM:

那个gm禁言超越1日?我会去调查。
你见到这回帖就上线(留下你的游戏名),我来帮你解除。
′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-17 20:32:18 | 只看该作者
Originally posted by boayeah at 2005-7-17 08:29 PM:

承认了?
封号3天..
不过那为GM哥哥早期说过他喜欢上了禁言3000分钟..
所以不要惹他`[s:4]
′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-17 21:00:41 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-7-17 08:31 PM:

那个gm禁言超越1日?我会去调查。
你见到这回帖就上线(留下你的游戏名),我来帮你解除。

BoY^YeAH
图上有
小御 发表于 2005-7-17 21:43:35 | 只看该作者
3000分钟~~~也太~~~~~久了吧~~~~你就是让他放弃这SF是不?
 楼主| boayeah 发表于 2005-7-18 00:21:28 | 只看该作者
其实有一个号给封6000分钟了```如果不相信的我可以发上来给你们看``GM当时候还说了一句"你喜欢的我踢你下线也可以``当时候有很多人也看到的```"这样可以做GM的吗``这么不公平```

我只能说一句话```就是对于一个认识GM的人的挑斗你们千万不要理会```要不吃亏的是你自己`````
 楼主| boayeah 发表于 2005-7-18 00:28:29 | 只看该作者
而且我是去PVP3次3次都是给[WIND]他杀```我一条汗毛都没动过他```[我知道我不是他的对手]但是他也卫冕太离普了```我跟他说过不好意思的```他根本没理会```也不要说我没礼貌```所以我才开始骂他的```
小御 发表于 2005-7-18 05:28:07 | 只看该作者
[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:7]
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-7-18 06:55:39 | 只看该作者
Originally posted by 9-恶`死亡缠绕 at 2005-7-17 01:37 PM:

我支持你
    GM有时真系会 偏帮

请问,如何叫“偏帮”?!

以上玩家有图为证,本服早有规则说明处罚条件,按章处罚叫偏帮???

按照阁下的意思,大家有什么事投诉也别来找GM了!

免得去处理了事情其他玩家倒说GM和你们又有点什么关系