注册天羽RO下载中心
楼主: boayeah

请管理员来看看```谢谢```

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-7-18 06:59:22 | 只看该作者
Originally posted by 小御 at 2005-7-17 09:43 PM:
3000分钟~~~也太~~~~~久了吧~~~~你就是让他放弃这SF是不?

封号:全帐号冻结

禁言3000:只是一个人物不能说话并使用不了技能

再说3000分钟怎么算也不会超过3天,而且装备原封不动可以取出来。
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-7-18 07:04:02 | 只看该作者
Originally posted by boayeah at 2005-7-18 12:21 AM:
其实有一个号给封6000分钟了```如果不相信的我可以发上来给你们看``GM当时候还说了一句"你喜欢的我踢你下线也可以``当时候有很多人也看到的```"这样可以做GM的吗``这么不公平```

我只能说一句话```就 ...

麻烦这位玩家说话之前先了解一下事情!

不知道的,就请别乱说!!!

首先,6000是由于此玩家先是骂人,继而小喇叭骂GM,对于这般态度,我相信
禁6000并不过份!

还有就是当时那玩家说3000时间长,我回答说如果你不喜欢的我可以直接封号!

如果不清楚规则,你可以先去了解辱骂GM的处罚是什么,不了解事情的请别乱加
意见!
 楼主| boayeah 发表于 2005-7-18 09:25:45 | 只看该作者
游戏的GM不就是维护游戏平衡吗`?

如果这个GM这都叫维护游戏平衡````那其实做不做也一样```
 楼主| boayeah 发表于 2005-7-18 09:29:55 | 只看该作者
晕死```GM们```这是什么意思啊`?

解除了有封.........没想fa了````

[ Last edited by boayeah on 2005-7-18 at 10:34 ]
我行我速~ 发表于 2005-7-18 10:36:07 | 只看该作者
我朋友也被封过3000分钟,之后他就不玩了………………
诶……无念!
′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-18 11:28:46 | 只看该作者

我想GM不会一时兴起就禁你们的吧...

骂GM时想想自己做过什么..
不要老说GM乱来.!人家和你有仇`谁不动就动你`?
我行我速~ 发表于 2005-7-18 12:22:12 | 只看该作者
封就封了,说那么多也没用,骂GM封是正常的!
但是我想问下,GM封你的原因,一开始是你们对骂吧?为什么会上线T你?因为WIND叫GM?如果2个都在骂的话,应该都封吧!!至于楼主会骂GM,是因为只对他进行处罚,而对另一个坐视不理,GM应该自己说下为什么只处罚一个?
PS:没办法,谁叫他能随时召唤GM呢~~SF而已~3天的禁言,我看楼住还是重新练个算了~!
′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-18 12:38:31 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-18 12:22 PM:
封就封了,说那么多也没用,骂GM封是正常的!
但是我想问下,GM封你的原因,一开始是你们对骂吧?为什么会上线T你?因为WIND叫GM?如果2个都在骂的话,应该都封吧!!至于楼主会骂GM,是因为只对他进行处罚,而对 ...

为什么不仔细想想呢..
GM已经贴出图来了..里面WIND没有任何骂人的语言..
如果楼主也有证据发给GM`我相信GM不会不做事吧>?
时间流逝 发表于 2005-7-18 13:32:49 | 只看该作者
玩家:boayeah
今次gm处理事情实在失当,你留名,我帮你再解,今晚我会和gm01说清楚的。
我行我速~ 发表于 2005-7-18 13:44:30 | 只看该作者
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-7-18 12:38 PM:

为什么不仔细想想呢..
GM已经贴出图来了..里面WIND没有任何骂人的语言..
如果楼主也有证据发给GM`我相信GM不会不做事吧>?

是啊,楼主别只说WIND先骂的,你有图也发个出来,如果不能发,我帮你发好了~