注册天羽RO下载中心
楼主: 暴风¢雷

认为恶魔和天若是敌人的公会进来

关闭 [复制链接]
Legend 发表于 2005-7-20 16:42:14 | 只看该作者
狗仔不在..在风色了
翔空 发表于 2005-7-20 16:45:36 | 只看该作者
无视风色...
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-7-20 19:22:18 | 只看该作者
啊勇是谁啊?~~先多谢你的支持~~不过你对我的回复好像删短了一点?意思就好像完全改变了~~希望如果可以的话可以改正过来~~因为我并不是挑起战争~~我说的是事实~~我也不是认什么叻~只是以事论事甘说出我的见解姐~~我是疾风会的“纤纤之恋爱无限”~~希望能告诉我你的工会或者RO名称啦~谢谢各位对我的支持~~
我行我速~ 发表于 2005-7-20 22:46:00 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-20 04:35 PM:

em06狼快点复活啦,等人杀等到烦啦

怎么样~~狼会今天表现还可以吧~没让你们失望噢~~刷了首都4,踏过飞扬4,最后在首都5坐地起家~~今天人还少了好多em04em04,几个主力,TMD给我玩失踪…………
弒神天使 发表于 2005-7-21 02:18:47 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-20 10:46 PM:

怎么样~~狼会今天表现还可以吧~没让你们失望噢~~刷了首都4,踏过飞扬4,最后在首都5坐地起家~~今天人还少了好多em04em04,几个主力,TMD给我玩失踪…………

em06宿敌终于回来了~~期盼很久了~~上次又说星期六回来~~但那天狼会我一个都没有见到~~郁闷~~害我失望了好几个星期~~快回来大家互P一番~~很怀念以前天天在PVP和你们群P的日子~~555555现在狼不上~~害我也不大想上~~em08快回来快回来
啊勇 发表于 2005-7-21 08:59:12 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-7-20 07:22 PM:
啊勇是谁啊?~~先多谢你的支持~~不过你对我的回复好像删短了一点?意思就好像完全改变了~~希望如果可以的话可以改正过来~~因为我并不是挑起战争~~我说的是事实~~我也不是认什么叻~只是以事论事甘说出我的见解姐~~ ...

啊勇=苹果,上ro看看囖,苹果的名的人很少,多数是我。
我行我速~ 发表于 2005-7-21 09:02:57 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-21 02:18 AM:

em06宿敌终于回来了~~期盼很久了~~上次又说星期六回来~~但那天狼会我一个都没有见到~~郁闷~~害我失望了好几个星期~~快回来大家互P一番~~很怀念以前天天在PVP和你们群P的日子~~555555现在狼不上~~害我也不大想上 ...

我们也是啊~~星期六就来了3个……em04
昨天来的多了点,好多主力都打工或有事,诶…………[s:9]
不过昨天打的还是挺爽地~~em09[s:4]
啊勇 发表于 2005-7-21 09:10:56 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-21 09:02 AM:

我们也是啊~~星期六就来了3个……em04
昨天来的多了点,好多主力都打工或有事,诶…………[s:9]
不过昨天打的还是挺爽地~~em09[s:4]

昨天新生工会超多,杀到好爽。
狼现在的攻击力还不够呢,最好是和风色,赤发解盟一起进攻啦。
圣骑 发表于 2005-7-21 11:10:25 | 只看该作者

认为恶魔和天若是敌人的公会进来

现在天若和恶魔简直就象死对头,在工会排名争个你死我活,就象看戏一样,但为什么关风色幻想事这就一个不知了
翔空 发表于 2005-7-21 11:14:58 | 只看该作者
Originally posted by 圣骑 at 2005-7-21 11:10 AM:
现在天若和恶魔简直就象死对头,在工会排名争个你死我活,就象看戏一样,但为什么关风色幻想事这就一个不知了

天若跟魔盟是同盟来的...