注册天羽RO下载中心
楼主: 暴风¢雷

认为恶魔和天若是敌人的公会进来

关闭 [复制链接]
弒神天使 发表于 2005-7-23 23:07:58 | 只看该作者
今天和狼打得蛮爽的~~3个人在飞扬4守10几个狼行的人~~不过能力有限~~最后还是宣布失守
maxam 发表于 2005-7-24 07:38:43 | 只看该作者
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-7-21 12:36 PM:
我偶尔上去玩玩..
他是无视的..天天去和魔盟天若的人PVP`
真的很好玩.比我在魔盟好玩多了`因为对手强了`
有挑战性..所以说`游戏要有杀戮性才好玩`

我觉得“杀戮性”不大妥当,用竞争性吧~~
maxam 发表于 2005-7-24 07:39:57 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-23 11:07 PM:
今天和狼打得蛮爽的~~3个人在飞扬4守10几个狼行的人~~不过能力有限~~最后还是宣布失守

别说了,昨天郁闷了,最后一秒钟被风色的刷掉了。
maxam 发表于 2005-7-24 07:40:47 | 只看该作者
我们老大说了,下星期3打风色,往死里打!
圣骑 发表于 2005-7-24 07:51:49 | 只看该作者

哈哈!幸好我都灭了N个CK,对永恒RO公会有贡献!

我们老大说了,下星期3打风色,往死里打

什么?打风色?和我们过不去啊~你老大系边个?
圣骑 发表于 2005-7-24 07:55:41 | 只看该作者
那是当然的~恶魔和天若的都是杀无赦,我想你们也是一样对我们的~~

我想起昨天我好象灭了几个恶魔联盟的~~他们都不太强吧.....~~~~这只是我认为!和工会思路无关!
我行我速~ 发表于 2005-7-24 11:35:42 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-23 11:07 PM:

昨天郁闷死了,卡的AB都放不出~最后刷城就卡在那里不动…………要不就不会马路了~诶…………总结去了~
我行我速~ 发表于 2005-7-24 11:39:04 | 只看该作者
Originally posted by 圣骑 at 2005-7-24 07:51 AM:

哈哈!幸好我都灭了N个CK,对永恒RO公会有贡献!

我们老大说了,下星期3打风色,往死里打

什么?打风色?和我们过不 ...

我们打风色时,只是玩下,从没有针对性的攻击,只是跑个场子!
可是昨天呢,我们打飞4了,可是你们还是打我们。
没了N个CK?呵呵,你灭我试试,你们永恒RO的成就由我来刷掉好了!就像昨天刷恶魔首都4一样[s:6][s:6]~~3个AB和2个CK都没阻止到我~~哈哈~爽~~
スメ|杰斯 发表于 2005-7-24 12:04:38 | 只看该作者
NND..........十字军刷城就系BT............
圣骑 发表于 2005-7-24 13:04:26 | 只看该作者
没了N个CK?呵呵,你灭我试试,你们永恒RO的成就由我来刷掉好了!就像昨天刷恶魔首都4一样

哈哈 !有机会有机会!咩名?