注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
lonelegend 发表于 2012-5-28 01:25:20 | 显示全部楼层
我不跑,我是给你一天的时间老好好考虑怎么来和我骂出水平骂出激情,因为你连骂娘的话都骂不来,骂不出水平,所以给你一天的时间来好好酝酿和思考!你不是就生怕别人不知道你在国外认干爹做狗儿子么?我就给你这个机会,让大家知道我们之间有时差的,因为你是在国外做条洋人的宠物犬!
lonelegend 发表于 2012-5-28 01:33:09 | 显示全部楼层
你这种货色么懂的呀,自觉道理说不过我了就骂爹骂娘的,你知道中国有个成语叫狗急跳墙么?大家都觉得你现在骂娘的形象和这个成语实在太贴切了,所以虽然你已经忘记了自己的根,却还能为中国的文化的智慧来做这么完美贴切的诠释,现身说法,真是难为你了,作为一条狗,你也算有长进了!
lonelegend 发表于 2012-5-28 01:40:25 | 显示全部楼层
忘了,你不是忘了你的根,而是你根本就是个没根的东西!千万不要停,不要沉啊,希望一天的时间能让你酝酿出有点逻辑性的骂人语句,你不会连这点能耐都没吧?别告诉我你只会骂自己爹骂自己娘啊,好歹也是条狗,虽然没了根,不要连狗的勇气都没啊!
lonelegend 发表于 2012-5-28 01:52:59 | 显示全部楼层
是啊,中国的文化里他只学到了如何骂自己的爹骂自己的娘,成语里也只学会了狗急跳墙这一个。国外不是最讲究素质么?国外不是最崇尚逻辑思维了么?你留个学怎么还是只会骂自己爹妈呢?难道你也恨你爹妈生你的时候少做了几个动作就生出了这么个不争气的狗畜生么?国内出不了头,花了买棺材养老的钱送你出国,想让你至少学会如何养活自己,可没想到连个像样的骂人话都没学会,是你父母悲哀呢还是你作为一条狗畜生悲哀啊?
lonelegend 发表于 2012-5-28 09:10:23 | 显示全部楼层
果然过了一晚上,上来看,你还是只会骂自己爹妈,你个狗比终究是个畜生,你爹妈花了棺材钱送你去了国外看样子还是最终要被你个狗畜生气死,可悲的是连棺材本都赔上了。连叫你骂人骂的有点技术含量,有点逻辑思维都是那么困难的事情,你还有什么出息?还有什么本事?连做条狗,都发现是抬举你了!不过,遗憾的是,纵使你骂的如此没技术含量,如此污浊不堪,我还是要和你个狗比骂下去,只要你还在这个贴里回帖,我就不会让这个帖子沉下去,因为我要让大家都看看,你个耸比呆货狗畜生是多么的无知,无水平,无档次。更讽刺的是,你却连是谁在骂你都不知道。
lonelegend 发表于 2012-5-28 09:15:38 | 显示全部楼层

还有永恒公会的会员么,你们也都看到了你们所谓的领导者的庸俗水平,低贱狗格,你们还愿意跟随这样一个狗,也真心为难了你们,你们就睁大眼睛好好看你们的领导是怎么被我骂的狗急跳墙的吧,你们也会认为我这个成语用的是多么的应景吧,是多好的诠释你们的狗领导,跟着这样一条狗,也把自己的档次降到了和他一个水平,还是早点离开这种狗,远离这种狗才是正道,千万别把自己往狗窟里钻,拉低了平均智商。我倒不是真心要骂永恒公会和你们会员的意思,而是真心觉得跟着这样一条狗,实在是在侮辱你们自己。
lonelegend 发表于 2012-5-28 09:23:35 | 显示全部楼层
还有失乐园的朋友么,和有这样一条狗的公会同盟,也是在侮辱你们自己,你们都是聪明人,也都看的懂谁是真的下贱,谁是真的没水平,谁是真的没技术含量,谁是真的没素质。难道你们还愿意一直维护这样一条狗么?还愿意听他的求助么?还愿意听他的狗屁话么?你们是足够有独立的实力的,也可以完全凭自己的实力来达到猪丁你想要的激情的,何必与这种狗为舞来降低自己?即使是相互利用,但被这狗利用或者利用这条狗,都让人感到是那么的恶心。当然,永恒公会不是人人都和这条狗一样的低下无知,但一个老鼠屎坏了一锅粥的道理,我相信你们会比我更懂!
lonelegend 发表于 2012-5-28 09:32:45 | 显示全部楼层
还有荣耀的同学们,我为你们感到庆幸,因为你们离开了这样一条狗,虽然是被这条狗抛弃的,被这条狗背信弃义的,但你们千万不要因为这样一条狗生气和恼火,因为真心不值,何为畜生?他就是畜生这个词的解释,你们都应该感到高兴,因为终究没有和这样一条狗同流合污下去,即使他现在不抛弃你们,也迟早会有一天抛弃你们,他是条不会认主人的狗,他连自己的根都可以不认,还会真心把别人当朋友么?狗还会认自己的主人呢,他会么?朋友在他眼里,也只是个有粪给他吃,他就摇两下尾巴,没粪给他吃,就转头走人的角色。朋友对他而言亦是如此,更何况仅是游戏里的一个同盟而已。所以,荣耀的同学,荣耀的微笑,你们是幸运的,你们是聪明的,你们是智慧的,远离这条狗,或者说连做狗都不配的东西,是你们做的最正确的选择了!
lonelegend 发表于 2012-5-28 09:41:51 | 显示全部楼层
至于对发这个帖子的风铃,我真心不是故意脏了你的帖子,而是实在看不下这样一个猪狗不如的东西在你帖子里叫嚣,还要侮辱其他人,你看我之前从没在论坛里和人对骂,这是第一次,我相信也是唯一的一次,因为像轻刀这种东西,不是到处都有的,中国几千年的文化里,也就出了他这个一个东西,去翻翻中国的历史,世界的历史,真心找不到一个和他一样的东西,至于毁了你的帖子,我真心的向你道歉,但我说了,只要这个东西还在这个帖子里,我就会陪他到底,因为我要让全服的人,都看看这个从无古今,后无来者的稀奇东西,如果风铃你真的觉得心里不舒服,我建议可以另外发个战报的帖子,只是这个帖子,已经脏了,就让他脏下去,被狗东西走过的地方,总会留下狗东西的脏字和足迹,即使擦去了,但心里上的玷污不会被磨灭,更何况还不能擦去呢,所以你心里不爽,请另发一个帖子吧,我要在这里,和这个狗比畜生骂到底,即使拉低了我自己的水准,也在所不惜,因为他这个东西毕竟是稀有的,我还想期待,他出了骂自己爹,骂自己娘,还能骂出什么东西来!
lonelegend 发表于 2012-5-28 11:34:02 | 显示全部楼层
猪丁,我真心没有骂你们的意思,你也不必躺着中枪,只是我觉得你们和这样的东西同盟,真心降低你们自己的水平和人品,以你们的实力,你们依旧可以要什么激情就有什么激情,无需和这种东西为舞!