注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
lonelegend 发表于 2012-5-28 12:04:54 | 显示全部楼层
希希,你应该知道,轻刀这个东西,他现在不吵不出现是因为他是外国人哦,他恨不得全服的人都知道他在国外,做洋人的宠物狗,抱洋人的大腿舔脚趾头,所以他是有时差的,他现在在狗窟里睡觉应该,等他醒了,你看他会不会骂,还有希希请你记住,不是我要骂他,是他真心欠骂,而且只要他还出现在这个帖子里,我就把他骂到底。你也看得到,都是骂他的人,却没有帮他的人,也足矣看出这个东西的品如何,很多人都期待着我们骂这个狗东西呢。
lonelegend 发表于 2012-5-28 13:15:38 | 显示全部楼层
小神,你就别出来了,你档次已经很低了,之前骗人的事情全服人都还有着印象,现在别出来丢人现眼,让人想起你那么龌龊事情了。还有,我可没有骂永恒公会,失乐园,荣耀的人,只是告诉他们轻刀这种东西,不削于他同流合污,不过我倒是忘了还有你这个下贱的骗子,所以你们又很好的诠释了中国的一句古话,物以类聚,人以群分!
lonelegend 发表于 2012-5-28 13:16:46 | 显示全部楼层
小神,要不要把你之前如何骗人,如何被骂的帖子贴出来,再让人回味回味?我相信大部分人还没忘记呢!http://www.tyro.cc/thread-79110-1-11.html
lonelegend 发表于 2012-5-28 13:19:46 | 显示全部楼层
回复 90# sky_guoguo

所以说,人和畜生的区别就在于人看懂的别人的意思,也能理解别人的意思,而畜生,只有自己的思维!呵呵
lonelegend 发表于 2012-5-28 13:24:02 | 显示全部楼层
至于希希你说的,封号删帖我都无所谓的,我这人最不怕的就是别人威胁,是他们先挑起的事,说我们自由的,惹我只能说他们惹错人了,但是他们要骂要喷,那他们算是找对人了。而且轻刀这东西是出了名的狗东西,而小神是个出了名的下贱骗子,当然小神比轻刀这狗东西好点,至少小神还能算个人,还会用人的思维去骗人,轻刀连基本的思维逻辑都没有,只能算个东西。我早上就说了,只要他们还在这个帖子里出现,我就会奉陪他们到底,要封号要删帖要禁言,尽管来,随时恭候!
lonelegend 发表于 2012-5-28 13:27:25 | 显示全部楼层
再说了,希希你也能看见,到底是谁脏了这个帖子,我骂人可不带什么人体器官的,而他们满嘴满嘴的人体器官,连骂人也一点技术含量都没,倒是骗人有点技术含量,所以希希你要说我脏了这个帖子,此言差矣,我只是陪他们而已,他们才是猪脚,因为他们要在这个帖子里展现他们是多么的无知,无耻,下贱。
lonelegend 发表于 2012-5-28 13:33:11 | 显示全部楼层
小神,你当初偷偷来拉赫找我,说要我和风声和失乐园解盟,和你们永恒同盟,我只是觉得你蛮可悲的,随便敷衍几句,你真当我们和你们一样,是个没有根的东西么,是这么容易背信弃义的东西么?当然,在你眼里,这种都是虚伪的,你知道为什么么?因为你本身就是个虚伪的东西,骗子的本质在你身上体现无疑,所以你当然不会相信别人,在骗子眼里,什么都是假的,因为人人都知道,骗子还会相信别人么?当然,也没人会相信骗子!不是么?
lonelegend 发表于 2012-5-28 13:45:17 | 显示全部楼层
还有,我们可不是因为gvg失利在这里乱喷,1年多的gvg下来,我们有来过论坛喷过人么?而且我们自由本来就不是最强公会,Gvg的输赢也是极其正常的事,风水轮流这个道理我们也都知道,所以绝不会因为Gvg这种事来论坛喷。倒是你们,输了要在这里喷,赢了还是要来这里叫,千万不要认为别人都和你们一样喜欢背信弃义,喜欢到处乱叫。因为我们是人,而你们却是2个狗东西。
lonelegend 发表于 2012-5-28 13:53:25 | 显示全部楼层
恩,你说的太对了,我们即使是傀儡是抱大腿,也只认定一个,哪像你们啊,像个妓女一样,谁给你钱,你就给谁草一样,谁给你城,你就跟谁跑一样,到底谁是不中用的东西?到底谁是公共厕所,谁都能进去撒尿?明眼人都看的明白。既然你高尚的说你们不是傀儡,不是抱大腿,何必要去找失乐园同盟啊?何必打不过了要叫失乐园来帮忙啊,你们这么自强,倒是靠自己啊,有种今天别让我们看到你和失乐园站在一起打啊!你有看到我们次次站在风声旁边么?你自己前面也说了,怎么这两次都没看到我们的会标,而你们这两次都在打风声,所以这个答案其实你已经帮我回答了!所以说到底,还是你们下贱啊,还有资格说别人抱大腿,呵呵,你还真有才啊!果然能做个下贱的骗子!
lonelegend 发表于 2012-5-28 13:56:23 | 显示全部楼层
还有,之后发的话,你写好以后,请自己看一遍,有点逻辑思维能力,别拿起砖头砸自己的脚,我倒是无所谓,只是你们真的已经很丢人了,我是怕你们丢不起这个人,给你们公会的新人脸上抹黑!