注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 累格

[闲聊] 爱soso,爱IS,爱天羽仙境

sky_guoguo 发表于 2012-8-11 10:56:22 | 显示全部楼层
原来你也会觉得无聊啊

所以我才说,猪丁偶尔会说点人话的。

老鬼有请IS吃饭?

我擦

老鬼都没请 ...
累格 发表于 2012-8-10 23:04

累格,请你硬起来再来和我们玩吧,你软得好难看啊!知道不~~老鬼请IS吃饭,还叫了卡伦,MAX,对吗??上星期天晚上,广州贿赂IS!哈哈哈~~别以为我什么都不知道吧!难怪风声那么软啊,原来有GM撑腰,可惜,就算有GM撑腰也那么软,硬都硬不起来.真是丢脸
sky_guoguo 发表于 2012-8-11 11:00:10 | 显示全部楼层
如果梵天少爷

你认为风声是一支这样的工会

那你就这么认为吧

有的事情你这么觉得,你就放在心里
...
累格 发表于 2012-8-10 20:35

其实租装备才是硬道理啊!你老爸辛辛苦苦去帮人家擦皮鞋赚来几个钱,你就拿来买装备,独自享乐.真替你老爸可怜,生个叉烧好过生你啦
sky_guoguo 发表于 2012-8-11 13:06:12 | 显示全部楼层
不要认为自己从什么官服和sy就以为自己很嚣张,官服算什么?被盛大牵着鼻子走,以前ty打gvg和pvp哪有外挂出 ...
sword 发表于 2012-8-11 12:58

其实最好就叫SOSO关闭GVG,关闭PVP,那么输不起,或者打不赢的人就不用找借口了.大家上线就去打怪,打BOSS,这样的游戏才是和谐游戏
sky_guoguo 发表于 2012-8-11 13:07:15 | 显示全部楼层
你一个低能儿童。。。累格用RMB买过装备么??你又是听哪个白痴说的。   
再说了你用你母亲卖肉 ...
小鸟特工 发表于 2012-8-11 11:31

小鸟同学经过老鬼的洗脑就是不一样.洗完脑后智商果然会"高"一点
sky_guoguo 发表于 2012-8-13 08:51:10 | 显示全部楼层
说真的,每次和肉乐园打GVG,真的很无聊

每次我都有点想睡觉

打完马上就精神了

屁话太多的肉乐园们 ...
累格 发表于 2012-8-12 21:03

哈哈~你不知道包养我的是MAX吗??MAX才是我的后柱啊~~~
sky_guoguo 发表于 2012-8-13 09:05:10 | 显示全部楼层
对啊!继续啊~别停下来~哥今天上班有得是时间来陪你~