注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[闲聊] 爱soso,爱IS,爱天羽仙境

楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:22:35 | 只看该作者
哎,我嘲笑你们失乐园啊,我嘲笑你们,你们就主动出来现身被我嘲笑啊?
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:26:48 | 只看该作者
反口?反口这种武林绝学,你们失乐园是原创啊
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 16:28:52 | 只看该作者
玩游戏玩上脑的人真是可怕.累格,你想帮SOSO刷鞋就走远一点吧.我会忍住不会笑你.
累格,就算你睡在街上求乐园收,乐园也不会收你的.因为脑残病会传染.哈哈~~
好一句:生是风声的人,死是风声的鬼.那请你快点把风声强大起来吧,别在一个晚上60分钟的GVG,4,5城轮着跑9次了.给点勇气出来打吧.
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:29:51 | 只看该作者
去吧,猪丁,相比你们失乐园的会员,我还是比较欣赏你的,起码你偶尔还是说句人话的。
Elanne 发表于 2012-8-10 16:30:01 | 只看该作者
你就继续秀下限吧,累格,你们自己工会都有人承认当时的约战是只要顶着同一个会标就算是同一个工会了,你就继续秀,风声什么嘴脸这半年来看的很清楚,人在做天在看
小鸟特工 发表于 2012-8-10 16:30:48 | 只看该作者
脑残会传染这句话我本来不信的 。失乐园的这位神秘果童鞋,我信了,深信不疑啊
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 16:31:01 | 只看该作者
反口?反口这种武林绝学,你们失乐园是原创啊
累格 发表于 2012-8-10 16:26

我都说了风声是个虚伪的工会啦,果然不错,有怎样的会长,就会有怎样的会员.这叫臭味相投,我们不会怪你的.请你注意身体,带领风声把失乐园干掉吧.期待~~~期待~~~
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:31:35 | 只看该作者
果同学,你太激动了,猪丁去非诚勿扰的时候,你跪在首都求我们让你进风声的时候你忘记了?笑死我了。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:32:37 | 只看该作者
果同学求了我们2天2夜,要进风声啊,我当时就说,猪丁可以进风声,果同学你不行,你不够格。
Elanne 发表于 2012-8-10 16:35:06 | 只看该作者
回复 32# 累格

这个。。。我真心没笑。。。真的。。。果爷你真2